長文だけど真剣な悩み
彼の実家に泊まりにいったりして週末を二人ですごしてます。用事がないと平日電話もしないんです。たまになにしてるのぉ?なんて電話かけたりきたりはしたけど最近はない!土曜の昼頃に今日どーする?な感じで疲れた声でかかっくる。平日は仕事もあるし少し離れてるから会うのは厳しい感じで。平日は何をしてるかはわからない感じです。電話も私からかけても、出ないとか留守電になってたら変に疑う傾向が(浮気歴あり)付き合いも長いから電話だと話が続かないし、彼に可愛いといつも思われたいから容姿には頑張ってます。彼の口からはデブブスもっとしっかりしろ!老けたなぁばっかり。私の方が好きが多い感じ。夏も彼の誘いで旅行いったけど喧嘩多かった。私が濡れないからエッチもしないし。飽きてるのかな?男の人は飽きたり魅力を感じない女といつまでも情で一緒にいるものなの?彼はB型で短気で外ヅラよいタイプ。うまくいくようにもっと好きになってもらえるようアドレスください。
新しい回答の受付は終了しました
私も付き合って③年のかれしが居ます。うちは、お互いバツイチ子持ち同士で付き合いだしてすぐから毎週末 私が子連れで彼氏の家に通ってました。最初の頃は、彼氏の家に行ってる時に 彼氏が外出してて私は彼氏の家に居るのに、出先からでも しょっちゅうメールしてきたりしてたのが、段々 週末には来るものって思ってるから間の日は用事以外メールも減りましたが、彼氏が親と同居しだし私が あまり(今は全く)行かなくなってからは普段 何も無くても毎日の様にメールしてきたり会う回数も増えた気がします。
主さんの彼は、当たり前になってしまってるのでは?
アドバイスありがとうです!そうだと思います😢私からは絶対嫌いにならないと思って安心してる所もあると思います。実際他の男性もいいかなぁ(゚-゚)って思ってもやっぱり彼じゃなきゃ嫌なんですよね。私から距離をおいたとしても私自身が耐えられないです、浮気とか心配だし。んもー悩んでるこんな自分が嫌で彼の記憶ごと消えたら楽なのになぁ。弱気になります。
①です。
うちは浮気の心配とかも無いし、普段の連絡手段はメールなので電話は本当に急用か彼氏が酔ったら癖で📲してくるくらいです。家に通ってた頃は合鍵持ってて、彼氏の末のチビがまだ保育園児だったので彼氏が仕事で遅くなる時は私が代わりに駅から保育所の お迎えしに行ってたから《遅くなるから お迎え頼んで良い?》くらいのメールがきてたくらいでした。だけど毎週 決まって行く事が嬉しかったので ソレはソレで その頃は普通に楽しかったですよ! 主さんの彼は浮気歴があるだけに不安なんですよね?でも、今日どぅする?って聞いてくれてるうちは良いんじゃないかな?
今日は来ないでとか、何か理由つけて来ない様にさせられるよりは。
1番さんありがとう。私も合い鍵もってるんです、でも父親しかいないけど実家は入りづらいものですよね😓今日どーするぅ?の話戻りますけど、たまーに彼ったらわけのわからない言い訳?理由?で週末断る事があったんですよ!!いつも日曜が仕事でも土曜に飲み会があっても家で待ってて!なんて言ってたのに。日曜は仕事だから月曜暇ならメシいくか!なんて言われたことがあったんですよね。それと前に土曜連絡こなくて電話してみたら私に連絡もなしで一度家に帰ってしたくして飲み会に向かってたの!ホントに飲み会かあやしかったけど。この二つはピーンときました!私安心したいです。子供がいる男性はやっぱり大人ですか?安心感をくれますか?
うちは彼氏と子供達だけだったから彼氏が居ても居なくても週末になると合鍵で勝手に入ってたけど、実家だと いくら彼が良いって言っても入りにくいですよね💧私達は 何れは結婚🔔とか一緒に住む話も出てたけど、そんな中 彼氏が近所に住んでる母親と🏠を買い同居といぅ話が出て、私の意思とは関係なく話は母親の言うままにドンドン進み💨彼氏は何れ私に その🏠に入ってくれと💧それを私が断り、親が一緒となれば今まで通りにはいかないし新しい🏠には一切 出入りしないと言ってたんだけど彼母も「今まで通りに来たら良い」と言ってて、引っ越してからも拒む私に彼氏も「来い!」ってシツコイので最初は行ってたんだけど、やはり母親も女💨離れてた時は私が行けば彼氏の家の事も子供の世話もしてくれて助かるって言ってて上手くいってたけど一緒に住むと細かい所まで目に付き、アレが気に入らないとかどぅとか言い出し行く度 その日の気分と機嫌で態度も違うし私と母親も上手くいかなくなり今は全く行かなくなった💨彼氏は母親と住めば家の事や子供の事等 全てやってもらえると楽な方に逃げたつもりだったけど、親子でも一緒に住めば上手く行かず後悔してるよ😂
①です。
自分の都合で家や子供の事を頼んできたりしてたくせ💨私は今では彼氏の母親には良いように使われ利用されたとしか思ってない💧本当クソババァって思います💨
子供 居るけど私にしたら彼氏が一番ワガママな手の掛かる子供😣
主さんの彼は今でも浮気してるかも知れないの❓
アドレス→アドバイスですよね?あと、B型とか関係ないと思いますが?うちの旦那B型だけど、付き合ってるときもいつも連絡きてたし(というより会ってた)。
どうしたらもっと好きになってもらえるか…なんて考え始めたらもうダメなんじゃないかな。恋愛って頭でするものじゃないと思います。素の自分を好きになってくれて、連絡こないって悩むことは無意味。浮気までされてその彼氏が自分を好きだって自信ありますか?
たしかに男って大きな子供かもねっ😉でも子供は言う事きくけど男は口答えばかりでちょっと腹たつ😁彼氏の母親にもムカッとくるかもしれないけどここはひとつ広~い心で、ハイハイ😒💢ってイヤミを受け流すとゆーか聞き流すとゆーかこっちが大人になってあげたほうが利口かもね✨母親の事で彼氏と喧嘩になっても嫌だしね😜私携帯チェックしてたんだけど見ても良い事ないしどーせ履歴消去してるだろうしね。浮気してるだろうな、きっと。ホントにエッチしてないもん💧恥ずかしいけど🐱浮気するなら完璧にやってほしいよね👊ただ私の知らない彼を他の女に見せてると思うとクヤシイな!風俗でも飲み屋でも許せないしクヤシイ⤵私もキレイにして頑張ってるのに見てくれないんだもん。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 506HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 292HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 195HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧