別居中の旦那の彼女について
別居中の旦那の彼女が旦那の携帯で私の電話番号やアドレスなどを着信拒否しているようです。たまたま旦那から連絡が来た時に旦那に拒否設定されている事を伝え分かりました。旦那は機械にうといので気付かなかったもよう、旦那とは子供の事で連絡を取る以外、何もないのですが、子供の事は夫婦が別れても可愛がってくれ、気にかけてくれていました、別居中の生活費も養育費も今はちゃんとくれています、それも子供達の為に…という旦那の思いがあってからなのです。しかし今回旦那の彼女が私達に敵対心を持ち連絡を取らせないようにしてきたのはルール違反かと…旦那は子供の事も了解して付き合っている、子供とは一生親子だし愛しているのも分かってくれている、と言ってましたが、そんな心の広い女性はいますでしょうか?子供は三人です。 私自身、子供の頃父親の愛人に嫌がらせを受けてきたので、自分の子供達にはそんな思いはさせたくありません、子供には会いたいと言う旦那ですが、彼女の行動が怖いですし、会わない方がいいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんの彼女は子供との会話はOKだが 主さんと旦那さんが話をする事が許せ無いのでは❓それか旦那さんの前だけは 物分かりの良い女を演じているのかもね❗旦那さんが子供さんと会いたいと言うのなら彼女抜きで会うのが条件という事にしたらどぉかな😃
現在別居中とのこと。
連絡を取り合うことで、ヨリが戻ってしまうのが不安なのかも💦
でも、そんなの知ったこっちゃないですよね💧
愛人の立場・バツイチ子持ちの方と結婚された方で、子供にさえ嫉妬(❓)する方も多いでしょうね。
嫌がらせまでされるなんて何だか悲しいですね😢
旦那さまとお子さんは会わせてあげて下さい😊
旦那さまに問題が無いのであれば、たまにしか会えなくても、お子さん達に父親がいたら心強いハズ💪
①さんの仰るように、彼女とは会わせない方が良いとは思います。
意地悪されても嫌だし😤
着信拒否…って💀
理由はどうであれ、離婚していないのに、嫉妬心まるだしというか、おぞましいです😱普通の神経なら奥様に対して、もう少し控え目でしょう?
そういう性格の人間が子供を理解しているとは思えません。ダンナさんには口だけでしょう。もし自分たちの子ができたら、いらない存在になるのでは?
わたしだったら子供を彼女に会わせるのは絶対に嫌です。かといってうまく会わせないと彼女付いてきそう。
旦那1人を呼び出して、時間設けて子供と会わせます。
ご意見ありがとうございます🙇
拒否されていると旦那に伝えて次の日に旦那から連絡がきました。旦那いわく、彼女には私と連絡が取れていないと子供達と会ったり、何かあった時に困るから今後勝手な行動は取らないように、と言ってくれたらしいですが、そんな女と付き合っている旦那ってどうしようもないな…と呆れてしまいました。 まだ離婚してないのに… でも彼女、うちの旦那からそんな事言われて余計嫉妬心剥き出しなんじゃ?と怖いです。 私の携帯番号や家電も住所も分かっていると思うので💧
まぁ同じ女として気持ちはわかりますが、旦那と子供達との間には彼女は全く関係ないのでいくら旦那とこれからも付き合っていくとしても関わってきてほしくないですね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧