父さんのアホ💢
私は来週、大学の推薦を控えている受験生です。
祖母(父方)が倒れ、病院に運ばれましたが、ちょっとボケたようになっています。
母は毎日病院に行き祖母に付き添っています。
姉はバイトや就活で家にあんまりいないので、私が家事、洗濯、掃除などをしています。
それなのに‼父は祖母がボケてしまったのと母に迷惑をかけていることでストレスがたまっているようで、私が箸を並び忘れてたとか、皿を流し台に置いてたとか、忙しいから1日掃除しなかったとかで「お前は本当に何も考えてないんだな」と自分のストレス発散するために私に毎日言ってきます💢💢💢
こっちは受験で毎日勉強&家事洗濯掃除でストレスたまりまくり、受験の緊張があるのに‼
そんなちょっとしたこと位手伝え‼こっちわ睡眠2時間で体ボロボロなんだよクソジジイ‼
母と姉も疲れてて愚痴を言えないけど、ストレスがたまりにたまってたのでここで言わせていただきました。
それでは、勉強します💨💨
新しい回答の受付は終了しました
お父さん、父親として情けないですね。自分の感情に流されてますね。母親が倒れたらショックを受けるのはわかりますが、その感情を娘にぶつけるなんてひどいです。それも家庭に協力的な娘に対して!!受験生でもあるのに、まったく、わかってないですね。わかってないのはあんただって言ってやりたい。口で言うと感情的になって言い合いになってしまうので、手紙を書いてみてはどうですか?お父さんも冷静になれば主さんの立場とかちゃんとわかってくれるかもしれません。
ここでストレス発散したらいいよ😊 お母さんもお姉さんも大変だな😔 特にお母さんの体が心配だな😥 主さん、受験頑張れ~🙌 親父~😣少しぐらい主さんの手伝いしてやれ~😠って 俺からの一言でした🙎🙇
6番さんへ 主さんはお父さんが働いてることを当たり前のこととは思ってないと思いますよ。お父さんに主さんだって一生懸命にやってるんだってことをわかってもらいたいのだと思います。受験生という厳しい立場で精一杯のことをしてるのに、お父さんから何も考えてないなんて言われたらショックだと思います。どっちもどっちではなく、この件についてはお父さんがもう少し、主さんの気持ちをわかってあげるべきなのではないかと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧