愛情って⁉
私には三人子供がいて、最近双子を出産したばかりなのですが…姑、義弟の嫁から双子は一人の子供と比べたら愛情を一身に貰えないから可哀想…発言をされました。因みに義弟のとこは子供が一人です。余計なお世話だと正直思っていますし、夫婦で協力しあって子育てしています。どうなんでしょうかね😔?
新しい回答の受付は終了しました
私も三人います😃下が双子です。同じですね~⭐私も同じ様な事を実母によく言われました😒それに加え、三つ違いの長男はいつも我慢していて可哀想と…😫精一杯子育てしてきたつもりです💨月一で遊びにに来て言われると、普段の大変さも知らずに言われたくなかったですよ~🐙でも、主さんも気にせず双子ちゃんのお世話、本当に大変だけど楽しんで下さいね😉忙しい分、あっと言う間に大きくなっちゃいますからね~⭐何を誰に言われようと自信を持って頑張って下さい😃子供達はちゃ~んとわかってくれてますよ😉
♊ちゃんなんですね♪母親の愛情は分散はしません☝【1人だから100㌫‥2人だから50㌫ずつ‥3人だから30㌫ずつ】‥ではありません😤その子その子に100㌫の愛情なのです😃
子育ては大変ですが頑張って下さい😊
同じですね!😊そうなんですよ~上の子の事も愛情偏るみたいな言い方されます😢それに加え、義弟の子と比べられて…双子の大変さを軽く扱われたりして正直辛かったです😭
経験された方からのレス心強いです!有難うございます🙇頑張って子育てしていきます💪
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧