好きだけど…もう無理。
今仕事先で好きになった年上の女性がいるのですがその女性 は今月結婚するのですがもう諦めるしかないのでしょうか?学生時代のバイトをしてた時もフラれっぱなしでやけ酒を繰り返したりもしてたし一生独身かな?って思ったりもしています。友達は恋人いてたり結婚していたり…もうなんかかなり不公平な気分です。「まだ若いんだしまだまだこれからいい出会いがあるよ」とか「私なんかよりもっといい人見つかるよ」とか逃げてるような決まり文句の台詞も聞き飽きました。これってやっぱり運命なんでしょうか…?私よりもっと辛い目にあっている方はいられると思いますけど…
No.486416 2007/11/06 23:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今月に結婚なんて、もう幸せいっぱいの時じゃないですか⤵残念ですが、彼女は諦めた方がいいと思います😥
旦那さんになる人になにか誤解されたら彼女に迷惑がかかってしまいますよ💦
主さんにこれからいい出会いがあります様に✨
私も主さんと状況が似てて、職場に好きな人から結婚するって聞いて…聞くまでは彼女がいないとばかり思ってたからかなり驚きました、でもすぐに諦めました😁
前までは相手が自分をどう思っているか気にしながら一緒に仕事してましたが今は気にすることもなく、前より楽な気持ちで仕事できてます。付き合えないけど一緒に仕事できて話せるだけで十分です😃 アドバイスになってなくてすみません😔
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧