ダメ彼女😭😭😭

回答7 + お礼0 HIT数 1474 あ+ あ-

2007/10/07 14:42(更新日時)

同棲してます…本当は毎日働いて家事も完璧にこなし生活費も半分こ、彼に思いやりをもってすごしたいです😭でも現実は彼の希望やすれ違いを避けるために苦手な仕事を仕方なくやってるので週半分出勤が限界です⤵仕事の日はイラ②して優しくなれなかったり疲れて片付けくらいしか家事できません…生活できる位は稼いでますが、彼のが多く💰出してくれます😣休みの日だって料理や掃除など下手でうまくできません⤵唯一毎日肩モミしてあげますがそれも疲れてると適当です😭私だって疲れてるんだから肩モミしてよ❗掃除してよ❗って思っちゃいます…もっと仕事も家事もがんばらなきゃダメですよね⤵でもそしたらストレスだらけでおかしくなりそうです⤵私ってダメな彼女ですよね😭彼のためにも出ていったほうが良いのでしょうか(泣)❓

No.486568 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

頑張り過ぎだと思いますよ😠主さんばかりする事じゃないです。駄目じゃないですよ。母親じゃないんだから😃

No.2

全然…👋ダメじゃないよ⤴そこまで考えて思ってるんだから…十分主さんは素敵だと思います✨私なんて彼にオンブにだっこ💧何もかもして貰ってばかりです😔お金も出した事無い💧彼は金持ちでも無いのに💧最低だよ💧たまに足の裏を軽石で擦ってあげてます😂💕主さんの気持ちは彼に伝わってると思う😃

No.3

主さん、頑張りすぎかな😔 手抜く所は抜かないと参ってしまうよ😥

No.4

適当で良いと思う👍

No.5

無理せず、苦手な仕事は辞めて自分の得意な仕事に変われば、もう少し楽になれるんじゃないかな?

No.6

大丈夫ですか❓自分を責めては余計ストレスになっちゃいますよ😫私も同棲して仕事してた頃は疲れて何もしなかったし,そんな自分が余計ストレスになり💧💧休みの日は寝込んで泣いてたり💧💧ダメダメでしたよ‼でも彼と協力してなんとかうまくいってました🌟無理しないで彼氏さんとも話し合って,うまくストレス発散して下さいね👍

No.7

主さん 6日(昨日)にも 同じスレ立ててますよね。
新しいスレ立てる前に前のスレにレスしてくれた方に お礼位 したら如何ですか❓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧