不倫……してます

回答40 + お礼11 HIT数 5020 あ+ あ-

2007/11/08 14:46(更新日時)

中傷覚悟でカキコします。私は現在結婚もして子供もいます。いわゆる主婦してます。以前から知っていた独身の年下男性とメールのやりとりをしだして 相手から好きだと告白され…もちろん私に家庭がある事知っています…私も少し前から旦那がギャンブルで多額の借金作ったり 完璧冷めてたのもあるし 年下男性の事前からいいなぁと思ってたのでオッケイしてしまいました。最初はラブラブでしたが 今は彼の気持ちがここに無いというか…会えばイチャイチャしてくれるけど なんか不安な毎日です。独身男性が主婦と付き合うのは どういう気持ちなんでしょうか?やっぱHだけ?もちろん遊びだとは思っています。私も今の家庭壊して迄彼について行く気は今の所ないし…でも好きなんです、彼の事…矛盾しててすみません。

No.487414 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 48 結局自分の賛同者にしかお礼つけないのも、バッシングされた不倫女の典型だ。 少なくとも主さんみたいな感覚は持ってないからあなたよりはまともです… いいわすれましたが そんなに人にケンカ売るような言葉言って楽しいですか?私のスレ読んでイライラするなら 読まなきゃいいし わざわざレスしてくれなくていい。勝手に悩めばと心で思う位にして わざわざレスしていらない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧