アドバイスを…
苦しいです…
この年で何言ってんだって感じかもしれませんが、いい加減人生嫌になってきました。
よくよく考えれば、好意寄せられたことなんかない、バレンタインだって義理すらもらったことない。
フラれたことしかない。
別に彼女欲しいとかじゃなくて、好きな人ただ一人振り向かせたい。
でも恋愛が下手?なんでしょうか。どこかで引かれます。顔じゃダメって分かってるから、人一倍いろんなこと頑張って優しさとか気配りとか大事にしてます。雑誌とかも読んで、格好だってテキトーになんかしてません。
女友達はいない分けじゃないです。しかし恋愛になると、駄目です…
今凄く好きな人がいます。恋愛の価値観はそれぞれでしょうけど、俺にとっては、好きな人が振り向いてくれないなら、生きる意味なんてありません。本当にその人のために生きたいです。
誰かこんな俺にアドバイス下さい💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛にうつつ抜かしてると、近くにある大切なものを無くします..
一概にそうとはいいきれませんが
主さんは頑張って自分を磨いているんですね😊
好きな人を手に入れたいという願望だけではなく、その人の幸せを願う心も忘れないでください。
そして
相手に良いとこだけ見せようと思わない、
自分を大きく見せようとしない
のが必要かと思います😉
あくまに自然体で
あなたの自然体な姿を見せて、
付き合えたら付き合えたで
頑張りすぎてると疲れますからね
努力しなくていいと思うなぁ?ありのままの自分を好きなってもらう方がいいと思いますよ?今頑張って付き合えたとしても付き合ってるときに本当の自分が出てきて嫌な思いさせるよりわ…私が5年前に付き合った人に嫌な思いさせて別れちゃって…今だにその人の事思ってるし…積極的に話しかけたりするのはいいと思いますが…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧