ダンナの真相…

回答10 + お礼3 HIT数 2790 あ+ あ-

2007/10/08 15:56(更新日時)

結婚して1年になります。ケンカが多くて遂に「好きじゃない」って言われました。あたしは好きな気持ちあります。でも私が寝てて急にキスしてきたりセックスレスにもなりません。仕方も変わってないです。好きじゃないのにそういう事寝ぼけたとしてもするんですかね😢ダンナが分かりません。

タグ

No.487874 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

愛情はないが性欲はあるって事❓

No.2

そうですよね。😭ありがとうございます。

No.3

好きじゃないってのは売り言葉に買い言葉で言ったんでしょうね。性欲の固まりみたいに言うのは可哀想ですよ。早く仲直りしなさい。彼も貴女を愛してますよ。

No.4

本当に愛情がないならそんな事できるのかな❓って思いますよ。
だから愛情はあると思います。

No.5

③④さんありがとうございます✨もしまだ愛情があるなら嬉しいです😊

No.6

この文章だけでは判断が難しいです。確かに男性は愛情が少なくても女性を抱くことは出来ます。しかし愛情のないセックスが出来ない男性も存在します。
要はセックスを基準に考えずに、普段の言動や行動をもう一度冷静に分析する必要があります。
男は結婚前は好きな女性をおとす為に自分の抱く愛情以上の甘い言葉や態度を取ります。しかし結婚して安心すると徐々に表現するのをサボってしまいます。
好きなのに表現するのをサボっているのか、または本当の内心を吐露しているのか…これを見極める眼力を養って下さい。難しいようですが、ポイントを掴めば簡単だと思いますよ。

No.7

愛情あると思いますよ☺ケンカが続いたり感情的になって好きじゃないと言ったのではないでしょうか?私も相手に言った事があります。でもあとでやっぱり好きだなって💦言われた方からすると気にしますよね⤵

No.8

ありがとうございます✨そうですね。忙しいながらでも出来る限りの事はしてくれるし休みの日もちゃんと家にいてくれてます。些細な事でケンカばかりで彼も家にいるのがしんどいんだと思います。思いやる事が大切ですよね⤴

No.9

喧嘩しててもエッチで仲直りって、最近聞かないよね?
みんな素直さがないような…

気持ちなくしては出来ないと思いますけどね。

No.10

「好きじゃない」と言われた状況は、喧嘩の時なら、売り言葉に買い言葉と言う事があると思います。

喧嘩してない時に言われたのなら、問題ですね。

結婚1年って、今まで良い面だけを見せていた恋愛時代の続きから、お互いの本音が出てきて喧嘩が多くなると思います。

本当の夫婦になるための試練だと思った方が良いと思います。
結婚したら自動的に幸せになると言う事は無く、幸せは努力して掴み取るものだと思ってください。

No.11

好きじゃなくても男は溜まれば抱けるよ。目つぶって出せばいいワケだから。でも文面みてるかぎり違うみたいだね

No.12

カラダが好きなだけかな?

あとは誰か言ったように目を閉じて他の誰かを想像しながらするとか?

ヤリたくなったときに、タダで出来る人が隣にいたら割り切ってヤルんじゃないかな?

まぁ、よく見極めて生きたダッチにされないように気を付けて🚨

No.13

本当に好きじゃないなら一緒にいないでしょ。一度誘ってきたら言ってみたら?「この前私のこと好きじゃないって言ったよね?私は自分を愛してくれる人としかしたくないから」って。私も同じようなことありますよ。「まじウザイお前ホンマ嫌いやわ」とか言われてその日の夜くっついてくるからさっきのこと言ったらセックスもいつもと違っていつも以上に愛情あるなってのが伝わってきたよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧