ショックで心が苦しい😭
離婚して7ヵ月が経ちます。
元旦那とは、離婚後も連絡を取り合い、時々会って、何度も話合い、復縁するつもりでいました。 ずるずる複雑な関係ながらも最近、仲良くいい感じになってきていたのに、突然、電話もつながらなくなり、連絡がとれなくなってしまいました。携帯が壊れたのか、もぉ自分の事切ったのか、とてもショックです。 今まで何だったんだろう。
どうすればいぃのか…心に穴が空いたみたいで放心状態です。悪い方向にしか考えられなくて悲しいです。 もうこのままサヨナラなんてイヤ😢
もう捨てられたんだって思うしかないのかなぁ💧
辛いです。
理由を直接聞く勇気がでません。 ショックな事言われそうって思ってしまって。
どうすればいぃのかアドバイスお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
連絡がいきなり切れたんですか…
それでも諦められないんですよね💦
そういう場合は、
勇気を出して会いに行って、自分の正直な気持ちを言ってみて下さい。
そして、
『でもあなたが私とはもう関わりたくないのなら、私ももうスッパリ諦めます。』
って言ってみたらどうでしょうか…。
それで相手が関わりたくないと言ったら諦めるしかないと思います。。
でも今頑張らないとこれから先、ずっと後悔すると思います。
くよくよ悩むのは、想いを伝えてからでいいのではないでしょうか。
頑張って💦💦
私も、一度、離婚の経験しています。私は25歳位に一度、結婚して七年間一緒に住んでいました。私は子供がいなかったから、離婚して半年して、新しい恋をして、今は、幸せです。主さんも、もう、半年経っているから、新しい恋をして見たらどうかな。主さんは子供はいるのかな。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧