大丈夫なのかなぁ😣

回答5 + お礼5 HIT数 2148 あ+ あ-

2007/11/08 20:09(更新日時)

昨日出血して下腹痛は前からあり流産しかかってると言われガーゼを入れて注射を打って薬をもらいました⤵今日も出血が止まっていなくて絶望してたんですけど、また同じことをして、これしか方法がないから、これで頑張ってみようって言ってました。これって👶ちゃんはまだ無事ってことで信じていいんですか❓まだ初期の妊娠で一週間ぐらい前にすごく小さいですけど袋みたいなのが見えました。大丈夫なのかなぁ😢

No.488309 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

辛い時ですね…流産しかかっていると言われ入院をさせないなんて…。🏠では絶対安静にと言われましたか❓赤ちゃんが無事かどうかは医師も分からないと思います…主さんも心配でしょうが 安静にしてくださいね‼

No.2

流産経験者です。
切迫流産はつらいですね。入院して、少し安心したいですよね。
お家では、安静にしてて下さいね。家事などは任せて下さいね。赤ちゃんは無事だと信じましょう。ママが不安になったら、赤ちゃんも不安になりますよ。
主さんに可愛い赤ちゃんが生まれますように🙏

No.3

>> 1 辛い時ですね…流産しかかっていると言われ入院をさせないなんて…。🏠では絶対安静にと言われましたか❓赤ちゃんが無事かどうかは医師も分からないと… 1さんレスありがとうございます。そこは入院設備がありません💧私も赤ちゃんが助かる見込みが高いのなら入院したいです😢家では安静にと言われました。

No.4

>> 2 流産経験者です。 切迫流産はつらいですね。入院して、少し安心したいですよね。 お家では、安静にしてて下さいね。家事などは任せて下さいね。赤ち… 2さんレスありがとうございます。ほんと入院したほうが気持ち的にだいぶと楽です😢入院設備のない病院に最初に行った私も悪いですね⤵

No.5

再レス失礼します。大きい病院に転院されてはいかがですか?
やはり、設備の充実した病院の方が安心だと思いますが…

No.6

>> 5 再レスありがとうございます。それが1番いいですよね…👶ちゃんのためにも。何か言いにくくて何て言ったらいいかわからずで頭ではわかってるのに…情けないですよね💦

No.7

実は私も転院しました。私の理由は『出産費用が高い』だったので、主さんより、言いにくかったです(-_-;)
なので、病院への理由は『主人の実家で同居』にしました。しかも、隣の区で。あっさり紹介状を書いてくれましたよ。主さんも『本当の理由』は言わなくて良いかと。転院希望って凄く言いにくいですよね😥
でも赤ちゃんの為にも、ママが頑張って下さいね(o^^o)

No.8

>> 7 レスありがとうございます😃何とか理由を考えて勇気を出して言ってみます。

No.9

何度もゴメンなさい。
頑張って下さいね!!
遠くで応援しか出来ないですが、主さんの赤ちゃんが心配です。
ママっ!!頑張って!!

No.10

>> 9 こちらこそありがとうございます。励ましの言葉ありがたいです😢また明日の結果を新しくスレたてます😣今日も病院行ってきました。の題で出しますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧