別居中のしつこい✉
DV・性格の不一致が原因で別居しており、実家に子供と居ます。離婚する気持ちは固まっています。私の父親が手続き等の連絡役になるので、私に連絡しないよう父親が伝えていますが、復縁したいとか感情に訴えるメールがしつこく来ます。無視しておいて大丈夫でしょうか?同じように別居中、復縁を迫られた方、連絡があった方どうでしたか?アドバイスご意見お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私も別居中です。私は 復縁とか疑い、半分脅しのような📧きてました。わかってもらえないので、拒否しようかとも思いましたが証拠になるので、📧は無視して📧保護してます。近々弁護士さんに相談するつもりでいます。主さんも📧返信せず📧保護して置いた方がいいかと思います。
娘の📱は 娘夫の名義になっていたので 支払いが夫に行くのも嫌だったようだし しつこい位の電話 📧に 悩まされた娘は 📱捨ててしまいました💦 それからと言うもの やり取りは 私の📱になり 娘夫 姑から 📧が こっちに入り 嫌みの数々😥 返信してるうちに こっちも頭に来て 娘に変わろうとしても 全く拒否。嫌がらせな📧は 私の📱に保存してあります。 間に入るのも 結構疲れますし やり取りしてる間に 何故娘が旦那から逃げ出したのかもわかりました。しつこい💀 そこまで 追いかけるのなら どうして 浮気 暴言吐くんでしょう。浮気したら 頭下げるしかないのに俺を浮気させたのは 嫁さんの愛を感じ無かったからとか 言い訳が女々しい。親の前で 頭さげ やり直したいと言うのなら まだ 男らしいが。 姑も嫌み満開の📧。早く他人になりたい。
私は別居前にボッキリ真っ二つに折られたのですが、別居後自分で新規にして内緒にしてたのに子供の口から持ってるのがばれて仕方なく番号を知られる羽目に。(私の携帯で子供が電話して着歴が残っちゃって)
あっちは復縁したいとかヤッパリお前しかいないとか愛してる…と言ってた内はまだいい。お前みたいなダメ人間は社会の迷惑だから戻ってこいお前みたいなダメ人間を雇う会社なんてないしすぐに首になるぞだから帰ってこい等々(笑)しまいには狂言自殺をやらかして警察や親戚友人に迷惑をかけました。一緒にいてよ~と泣き崩れられましたが無理ですよ。そんな気持ちがあるならなぜDVしたのか?
メールは保護して調停離婚しました。
つきまといが心配だったので接近禁止も申し立てました。
ほだされて戻ったらもとのもくあみですよ!調停を立てれば不利な証拠をこれ以上作らないために連絡はピタリととまります。調停申し立ててお話は調停で!で相手にしないことです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧