2ヶ月は異常かな❓😢(長文)
先日、派遣社員さんに面談や職場見学についてスレ立てた者です。前回からの説明補足で実務経験必須の職種にどうしても就きたく経験を積むために派遣社員を選びました。あれから面談をいくつか受けているのですが、なかなか決まりません😢家族には2ヶ月以上も仕事が見つからないのは異常だと怒られたり、あんたは能力がないんだから諦めて誰でも受かるとこに行けと言われますが諦めがつかなくて😢一番応援してくれてもいい家族にも毎日、小言を言われてしまい毎日辛くて消えたくなる時もあります😢
一般論として2ヶ月も派遣で探しても仕事に就けないのは異常なのでしょうか❓言われたようにいい加減に周りが言うように諦める時期なのでしょうか❓😣
とても悩んでますので誹謗中傷は止めて下さい😢
No.488685 2007/11/08 17:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
複数の派遣会社に登録されたらどうですか?やりたい仕事が無くても、今は、どこかで働かないとますます日が過ぎ、大変になると思います😢
やりたくない仕事でもしばらく頑張ってお金を貯めてから資格をとり、それからでもやりたい仕事探すのは遅くないんじゃないですか?どんどん無駄な時間だけが過ぎて行きますよ😱 もったいないよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧