妊娠初期で出血…
妊娠初期で出血2、3回した方居ますか??
それで赤ちゃん流産とかしなくて無事に産まれた方居ますか?
新しい回答の受付は終了しました
私は初期の頃に性交後(まだ妊娠に気付く前💦)出血が二回、バイト中に出血が一回と計三回出血しましたが二日前に無事に出産しました☺ しかし出血の種類や頻度にもよると思いますので出血した場合はすぐに病院に行くべきです。
皆さんレスありがとうございます(^o^)
私は今6ヶ月に入った所で、初期頃に出血3回もしたので心配なんです…(泣)先生は不正出血って言ってました。。私の赤ちゃん、流産しかけだったのかな…先生なにも言ってくれないんで不安です…
出血は初期だけで今は大丈夫ですか。
先生が何も仰らないのは順調ということですから、気になさらないように✨お腹の👶のママが明るい気分でいなきゃ😊💪
私は2児のママですが、2回とも初期に出血しています。
1人目の時は働いていたので2~3日休んで、病院で薬貰い安静にしていたら治まりました。
2人目の時はもっと出血し「😨‼💀」と思いましたが、これも薬貰い暫く安静にしていたら3~4日で治まりました。
2人とも初期以外何事もなく、無事出産できましたよ🙌。
主さんも今が大丈夫なら、無理せず楽しい気持ちになれるような時間が取れるといいですね☺。
お大事に🙏
元々、出来婚で、今は、年子で2目を妊娠中ですが1人目の時は、まだ、働いてたのと、一緒に住むまで、逢ったりしてたせいなのか分からないけど、出血ありましたよ~😩でも、何事もなく、元気な👶が産まれ1歳1ヶ月になった今では、やんちゃで、イタズラしほうだいで、困ってます😩特に旦那がトイレに行くと、必ず付いて行くから玄関から渡り廊下を通って行くんだけど、ガラス戸の🔑が掛かってて、その前でで泣くんですよ~😭
ちなみに🔑を開けたり閉めたりは出来るよ~☝
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧