全国優良SNS組合

回答2 + お礼2 HIT数 969 あ+ あ-

2007/11/09 13:23(更新日時)

というのを聞いたこと又はやり取りされたことがある方はいらっしゃいますか。ライフエスコートクラブというコミュニティサイトで、↑が加入しているひとつらしいですが、抽選で豪華賞品が当たったらしくやり取りをし、受け渡しで会うことになっています。実は半信半疑ですが現実を見る為にあえてやり取りをしていたのです。どう思われますか?Googleで検索してもなかなか出て来ない組合?です。

No.489042 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

詐欺の臭いがプンプンするんだけどw

世の中にうまい話はない

これ鉄則ね☝

No.2

ありがとうございます。やっぱりそうですよね~f^_^; あとDSとWiiをタダでくれようっていう方もいました(笑) やり取りはしていましたが怪しいので色々突っ込んでみてます。全国優良SNS組合とかってのは最後、私のように話がスムーズに行く方が当選して良かった(笑)となってましたからねυ
欲を出したらこうなるんだわって思います。

No.3

景品の受け渡しで直接会うのも、おかしくないですか?
普通、当たったのであれば郵送ですよね?
1番さんの言う通り、おいしい話はないですよ。

No.4

ありがとうございます。そうですよね。そして今日更に突っ込んでみてます。面倒なのでもう返事はしていませんが相手はボロが出るわ出るわ…しかもサイト自体からの新着メール(お知らせメール)に写メが付くってどういうことでしょうυ 何かリゾート地のような感じでした。
不審だからサイトに聞いてもいいかと聞いたら開き直って構わないと言ったからほんとに聞いてやりましたよ。まだ返事来ないけどサイト自体も怪しいものです。自分が欲深いのがいけないしポイント代は払うけど、もう辞めます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧