北九州にあるスペースワールド🚀

回答2 + お礼2 HIT数 765 あ+ あ-

2007/10/10 14:10(更新日時)

日曜日に北九州にある、スペースワールド🚀に行って来たのですが😃 ザターンと言うジェットコースター🎢に乗ったけど凄い怖かったです😨行った事ある方、どのアトラクションが凄かった🎢楽しかったですか?後、二度と乗りたくないと思ったのは、どの乗り物ですか?

No.489063 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

かなり昔に(10年くらい前かな)行きました❗
ジェットコースターは楽しかったような…❓
なんか宇宙人のお化け屋敷みたいなのがすごく怖くて、途中で転んで両膝すりむいた記憶が😱
懐かしいです😊

No.2

スペースワールドまで車で10分のところに住んでます。が、4年くらい前に行ったきりです。よく車で近くを通りますが、ザターン乗ってみたいです❤最近できましたよね✨
前に行ったときはタイタンが1番怖かったです🎢

No.3

>> 1 かなり昔に(10年くらい前かな)行きました❗ ジェットコースターは楽しかったような…❓ なんか宇宙人のお化け屋敷みたいなのがすごく怖くて、途… 1番さん、お返事遅くなってすみません🙏
お化け屋敷とはエイリアンパニックの事かな? 10年も前だと乗り物も変わってるよね😊 私も家族で行ったけど約10年ぶりだったので変わってましたね😊レス有り難うございました。

No.4

>> 2 スペースワールドまで車で10分のところに住んでます。が、4年くらい前に行ったきりです。よく車で近くを通りますが、ザターン乗ってみたいです❤最… 2番さん遅くなってすみません🙏
近くにあるなんていいですね😊
ザターン🎢は、最近出来たんですか~ 10年ぶりに行ったのでパーク内の外も変わってました。
ザターン是非、あのスリルを行く機会があったら、あじわって下さい😊 レス有り難うございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧