フェラについて

回答7 + お礼0 HIT数 3000 あ+ あ-

2007/10/10 06:06(更新日時)

Hの順序て前戯して挿入ですよね‼男の人にフェラとかっていつしてあげるものですか?してって言われてなければやらなくていいんですかね?前戯してくれてる時に手コキはしてもいいんですかね?
あとフェラして=フェラでイカせてってことですか?あたしよくわからなくてしかも下手で見様見真似でしたんですがもちろん彼氏はイクはずもなくあまり気持ちよくなさそうでわたしもどこまでやったらいいのかわからず中途半端に止めて彼氏のパンツはかせました😩(Hは終わった後だったので…)昨日はフェラしてって言われなかったからやっぱり気持ち良くなかったから嫌だったのかなてへこんでます⤵でも自分からするのも微妙ですよね?どうしたらいいでしょうか😔質問多くてすみません🙇

タグ

No.489622 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

エッチに決まりなんてありません🙅2人で作っていくものです😊

No.2

私は、彼氏がキスとか愛撫とかしてくれてるときにそっと触ってあげたり、ジャレた感じで逆に押し倒して彼氏を愛撫してあげたりします。場の雰囲気で。
あとは、私も1さんと同じ意見です。

No.3

やらなくていい

No.4

別に決まりは無いですね~ 😺 自分がしたければ、💏と同じようにするよ! 朝・昼・晩🙌会うとき別れるとき クンニしてる時だって、てこきしたけりゃあ ドンドンすれば良いですね~(笑)貴女の意志表示なんだから😉 彼氏喜んでくれるならドンドンやるべし!

No.5

女でごめんなさい😣私は彼がチュウしてくれるときにまず手こきします☺
で彼が私を愛撫してくるのでその後彼を押し倒してきすしながら手こきして体中にいっぱいチュウとかしてそのまんまフェラしてあげます☺あんまり考えすぎて力ハイったら痛くなったりするみたいだから優しくしてあげたらいいとおもいます☺
じゃあそのうち我慢出来なくなったら彼が交代してくれると思う☺
人それぞれやから自分がやりたいようにやったらいいとおもいます😊

No.6

😂

No.7

自分からしてください😉🐢頭を💋と👅でサワサワ👼くらいに味わうようにゆっくりされると⤴💦です。あなたが🌰にされて気持ちいいことが彼も気持ちいいんですね。速さや深さは重要じゃないです。あと袋も優しく撫でてくださいね💕

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧