オオグンタマの貴重な産卵🐤💨〇

回答2 + お礼2 HIT数 1500 あ+ あ-

2007/10/09 12:39(更新日時)

ご存じの方いらっしゃいますか?
オオグンタマという言葉を目にして、気になってググったら余計謎が深まって…行き着いたものを見てハマってしまい、真夜中なのに声あげて笑ってしまいました😆
あれはいったい何なんでしょうか⁉出どころは⁉
あまりにおもしろすぎたので…どうか助けて…いえ教えてください(^人^)

年齢の割に幼い…とか、くだらない…とかは、スルー願えれば嬉しいです😅
また、こういう場で聞いたらダメだよ…とか、空気読めないオバハンだなあ…とかなら、削除に一票でお願いしますm(__)m

No.489713 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちも子供に見せられて家族で大爆笑でした😂
旦那はことのほか気に入り何度も見てます😁
答えになってなくてすみません🙇
私も気になります😥

No.2

ラーメンズ?のネタですね😁
私も大爆笑しました。

ヒョギフ大統領の貴重な産卵シーンとかね😁

最初モナーのフラッシュから見たからラーメンズを知りませんでした🙆

No.3

>> 1 うちも子供に見せられて家族で大爆笑でした😂 旦那はことのほか気に入り何度も見てます😁 答えになってなくてすみません🙇 私も気になります😥 ありがとうございます✨

①さんもお子さんもご主人も、ご家族でお気に入りなんですね💡おもしろすぎますよね😆

最初、何の動物かと真面目に📱でググってたので、若鳥のエヒフのレシピやらの話になってるところを真剣に読んで半パニック状態でした💦
で、💻で出てきたアレみたら、も~笑い泣きです😆

No.4

>> 2 ラーメンズ?のネタですね😁 私も大爆笑しました。 ヒョギフ大統領の貴重な産卵シーンとかね😁 最初モナーのフラッシュから見たからラーメンズ… ありがとうございます✨

ラーメンズ…いろいろ見てた中のどこかにありました😄芸人さんなんですね💡

ヒョギフ大統領はやられましたね😆
ヤマイドウも真剣になんの職業だろうと…😅
エンドレスで聞いてたら、呼吸困難で死んでしまうんじゃないかってくらいでした💦

他のネタも見てみたくなりました🎶

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧