ひいちゃったら…。
好きな人がいます☆その人ともう少しで付き合えるかもしれない感じでドキドキなのですが…。
すごく不安なことがあります。
私は今まで付き合ったことがなく、もちろんエッチどころかキスすらしたことありません。
けど周りからはそういう風に見られてなくて、その人にもそう思われててホントのこと話すタイミングを逃してしまいました。。
「付き合ったことない」って話したらひかれちゃいますよね…。きっと話さなくてもそういうコトになったら態度でバレちゃうと思うのですが…。
長くなってしまってすみません。ご意見お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私は24まで処女でしたよ😃彼氏とそろそろ…と思った頃に『アタシ処女なんだ。今まであげる人がいなかっただけ。痛いとか聞くから不安だけどあなたには全部あげたいと思うからもらってください』って話したらとても大事にしてくれました。気取らず素直に言うのが1番ですよ😃
付き合ったことがないと聞いて引く男は滅多にいないと思います。ただ年齢的にすぐ肉体関係になってしまいそうですね。そしてこの相談所に来るようなセックスの悩みをかかえるんでしょうね…セックスに振り回されず、ちゃんと恋愛するんですよ。
俺は24歳までバリっバリな童貞野郎(Cherry Boy🍒)でした👍👍👍でも当時付き合っていた彼女は勿論、周りの方々達も意外と普通に接してくださいました😊意外とそういうものです😃俺の考えですが、主さんの彼氏さんへ思い切って堂々とカミングアウトして、それで相手がドン引きなんザするようでしたらそんな野郎一発ひっぱたいてとっとと別れた方がいいですよ~~~~って思いますです😉
男は「最初の男になりたい」と思い、
女は「最後の女になりたい」と思う。
誰が言ったか忘れましたが…その通りだと思います!
「私あなたが初めてなの」
「私あなたが100人目なの」
どっちがひくか分かりますよね♪
但し本気の場合ですが…
遊びの場合は…逆かも💧
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 353HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 288HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 247HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧