彼女の心理
先月末、仲良くしてた子に告白してフラれました…フられた原因は遠距離だからだそうです…彼女には今年の頭まで長い期間、遠距離恋愛していた彼氏がいたのですが、一方的にフられてしまい未練が残っていたようです。『本気で叱ってくれたり、慰めてくれたり、何でも話せる仲間でいれて本当に幸せだった。だからこれからも友達でいたい』と言われましたが、『好きな気持ちがある限りそれは難しい、しばらく考えて答えが出たら連絡する』と言って了解を得たのですが、彼女の方から、何でもないメールをしてきます。告白する前までは彼女から✉して来る事なんてほとんど無かったのに…これは彼女の優しさ何でしょうか?それとも寂しいから一方的な愛を求めて安心したいだけ?大切な仲間だと思ってるから離れて欲しくないないと思ってくれてるんでしょうか?ご協力お願い致します。
タグ
No.492778 2007/10/11 04:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いままで頻繁にメールをくれていたのに、急に無くなってしまうと寂しくなるし、どうしてるか気になるし。
主さんを傷つけてしまって申し訳ない、という思いやりの気持ちもあるでしょう。
彼女自身も複雑なんじゃないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧