コンビニのお勧め☺

回答2 + お礼2 HIT数 615 あ+ あ-

2007/10/14 07:32(更新日時)

涼しくなってコンビニは温かい食べ物も充実してきました コンビニもその土地で商品が違ったり地域限定、期間限定のものが沢山あると思います そこで皆さんのコンビニでお勧めのもの、昔あったものでお気に入りだった物を教えて下さい 私は今、ローソンのキーマカレーまんと九州限定の柚子こしょう味のからあげくんが気に入ってます😃💕

No.493228 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

季節はずれなんですが、ミニストップのソフト🍦大好きです🙋
冬でも食べちゃいます🌟

No.2

>> 1 コンビニのソフトクリーム美味しいですよね💕 昔はデパートやテーマパークみたいなとこにお出かけしたときの特別なものと思ってたのが今ではコンビニで美味しいソフトが手軽に食べれる…幸せです☺ 寒いときに食べるのも暑いときとは違った美味しさがありますよね😍 近くにミニストップがないので😢食べれないけど遠出をしたら食べてみたいと思います😃 レスありがとうございました😃

No.3

セブンイレブンのじゃがまるくん?みたいなやつ😁今は売ってないみたいだけど😢
今日食べたファミマの抹茶入りパスタきのこクリームソース美味しかったよ😍
タピオカ入りのミルクティも好き😍

No.4

>> 3 セ…セブンイレブンもな…い…💧 凄い田舎です…😔 でもじゃが丸くん⁉みたいなのは食べたことあるけど何処でだろう😥 ファミマはあります😤 タピオカ入りミルクティー美味しいですよね💕 パスタは大好きなんで抹茶入り~も探してきますね☺ レスありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧