ジャニーズ事務所のオーディション

回答5 + お礼5 HIT数 3072 あ+ あ-

2007/11/12 04:54(更新日時)

将来、弟にジャニーズのオーディションを受けさせたいのですが、男の子と言う事以外に年齢制限などの応募資格は、有りますか?また、オーディションは、随時ですか?それとも、定期的に行われているんでしょうか?

No.493610 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本人が多少やりたいかどうかって事も重要なんじゃない?

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇弟は、ジャニーズ自体は好きなのですが、まだ小2なので、分からないと言うか、恥ずかしいと言っています💦なので、高学年くらいになったら、本人にやる気があるのか聞いてからにしますが…

No.3

写真や履歴書送って、事務所の目に止まれば連絡あると思いますよ。行動することが大事だと思います。

No.4

ジャニーズ一般公募みたいなオーディションしてないって聞いた事あります。でも事務所に一杯、書類や写真とか送られて来るみたいですが…

No.5

毎日すごい量が送られてくるらしく、見てもらうのに①年くらいかかる事もあるらしいです。
オーディションにすら呼ばれない事もあるそうですよ~

No.6

私も履歴書が事務所の人の目にとまれば連絡がありオーディションに行けると聞きました。
ところで、主さんはなぜ弟さんをジャニーズに入れたいのですか?横レスすいません。

No.7

>> 6 レスありがとうございます🙇何故…歌うのとか好きで、顔がジャニーズ系だからですかね💦姉バカとは言わないで、聞き流して下さい😂

No.8

>> 3 写真や履歴書送って、事務所の目に止まれば連絡あると思いますよ。行動することが大事だと思います。 レスありがとうございます🙇そうですか⁉出来る限りの事は、やってみたいと思います😃

No.9

>> 4 ジャニーズ一般公募みたいなオーディションしてないって聞いた事あります。でも事務所に一杯、書類や写真とか送られて来るみたいですが… レスありがとうございます🙇やっぱり、タッキーとかみたいに最初から劇団とかに入ってた方が良いんですかね😥

No.10

>> 5 毎日すごい量が送られてくるらしく、見てもらうのに①年くらいかかる事もあるらしいです。 オーディションにすら呼ばれない事もあるそうですよ~ レスありがとうございます🙇一年掛かるのは、まだ良しとしても、見てもらえないかもと言うのは、ショックですね😫

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧