聞いてください

回答4 + お礼1 HIT数 914 あ+ あ-

2005/12/05 16:54(更新日時)

今付き合って1年の彼がいます(年下です)元彼女が、彼の事3年ぐらい忘れられず一ヵ月ぐらいまえから、連絡をとりはじめたみたいで、エッチをこの間彼の家(一人暮し)で、しているの痕跡があり、聞くと逆ギレで…。私とその子の間で悩んでいるのか…よくわかりません。私には、やさしいのですが…好きだから、私は別れたくないし。わがままで気分屋な彼です。意見お願いします。

タグ

No.494 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分を一番に置ぃてくれなぃ人とゎ別れてもぃぃんと違ぃますか。

No.2

貴方の気持ちは、よく分かります。本当に彼が好きなら一旦彼から手を引いた方がいいと思います。(かなり勇気がいりますけど) その時に彼から本当の意見が出ると思います!それでも彼が元彼女を選んだとしたら、いづれ貴方が捨てられる事になります。元彼女と言っても一種の浮気と同じ事で、貴方を裏切ったわけですから、一度はっきりさせた方が彼にとっても貴方にとってもいい事だと思います。

No.3

多分別れきらないんだろうけど…そのかれはやめたほうがいい! そのうち 暴力ふられるぞ!俺も昔そうだったから。

No.4

優柔不断な人だなぁo(`θ´o*)Hした痕跡がぁるならもぅ別れた方がぃぃんぢゃなぃかな?でも好きなんだょね?ゎかる②その気持ち…それかカレシにはっきり意見を言ってきっぱりしてもらった方がぃぃと思ぅ。そんな両方とつき合ぅなんてズル②した関係嫌でしょ?頑張って☆ミ

No.5

みなさんありがとう。私も一回引いてみようかなぁと思い、好き②って態度を今みせないようにしています。彼は、きまぐれ、気分屋、わがままって自分でいってるからねぇ。その通り。まだこの悩みはつづきそうです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧