キャベツダイエット♊
キャベツダイエットを始めました☺運動は適度、スーパー銭湯でサウナやいろんなジャグジーで体重落としてます☺今日スーパー銭湯に2時間(のぼせるので途中脱衣場で休憩しつつ)1キロ落とせました☺←1日1~2キロの増減はよくあるんです💦キャベツダイエットは、食前に1/6を生でよく噛んで食べるみたいですね☺そこでお聞きしたいのですが、食事は何を食べたらいいのでしょうか⁉たんぱく質が必要だから卵を1日1個とるみたいです。主食は…今まで通りといっても、わけあって短期間(2週間で4キロ)落としたいので、良かったら教えて下さい☺豆乳おからクッキーも食べてます☺キャベツだけでお腹一杯になるので、でも栄養が偏るので、食べあわせのよい、お勧めメニューを教えて下さい☺宜しくお願い致します☺
新しい回答の受付は終了しました
なんでもそうなんだけど、「~ダイエット」 は体によくないよ💧お風呂は 体から水分が出るから 1キロ減っても すぐに戻るし 一歩間違えれば 危険です😥筋肉をつけて、基礎代謝を上げ、和食中心がいいですよ。
ウチのダンナは130㌔あり心臓を圧迫していると病院で言われて半年で58㌔まで痩せました😱食事は朝キャベツ、昼キャベツとササミかウインナーを3回ゆでて油抜いたもの(犬も食べませんでした。)、夜ナシでした💦恐ろしいですよ⤵⤵拒食症みたいでした💦命にかかわる肥満ならダイエットしないとダメですがそうでないならダメです‼赤ちゃん産めなくなりますよ😭
ちなみにダンナはリバウンドして現在98㌔😁デブの方がカワイイです💕
食事量減らせば痩せますけどね、必ず他に支障きたしますよ✋
20㎏痩せるつもりで勢いづけるために最初の10㎏は食事制限をしてあとの10㎏は運動中心のバランス栄養食で痩せるから…ならいいと思いますけど、4、5㎏なら毎日歩けば痩せますよ✋ヨガとかしてみたり💃
ポトフにすれば美味しくいただけるよ。シャウエッセンとキャベツとジャガイモとニンジンを固形コンソメで煮るだけ。
炭水化物のジャガイモがご飯の代わり。
食物繊維がキャベツ。
彩りでニンジン。
洋風おでん🍢みたいだね…そう考えると普通のおでん🍢もヘルシーだね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧