今日結論をだしたぃんです・・

回答2 + お礼2 HIT数 1005 あ+ あ-

2007/10/15 13:00(更新日時)

彼氏と2年になるんだけど、気持ちに温度差を感じるんです。
彼氏は今23さいです。
束縛をする方で、細かい事でも結構うるさく言われたりもしました。
1ヶ月前にけんかになって別れ話をしたんですけどそのころから束縛もしなくなりました。どぅしてか聞いてみると少し大人になろぅと思った。と言ってました。
今まで束縛しといて今さら自分勝手だけど友達ともっとあそびたぃ。と言われました。
結婚の事も考えてくれてて結婚しよぅと言ってたけど、最近今はする気なぃ。31歳くらぃまではいいと思ってると言われました。
私は、シングルマザーで1人子供がいるんですけど、真剣にどぅ思ってるのか聞いてみたところ別れたら私に手を出したことに罪悪感を感じると言われました。
えっちも、出来るチャンスがあるのにしよぅとせず1人でしてる感じなんです。
気持ちはどぅなのか聞いてもすきだよっていいます。
でも、不安な要素が重なりすぎてしまって気持ちがあるとは思えないんです。
彼は本当はどぅしたいと思っていると思いますか?
別れたほぅがいいのでしょうか?
長くなってしまいましたが、本当に真剣に悩んでいるのでみなさんの意見を聞かせて下さい。

タグ

No.494258 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ケンカした事をきっかけに彼は主さんとの事を真剣に考えているんじゃないでしょうか?
「ただ好きなだけじゃだめだ」って思って現実をみて葛藤し、そして成長しようとしているように感じます。
私は彼が気持ちがないとは思わないです。それならケンカした時に別れたらよかったわけで…。体の関係もないし。
だから彼が彼なりの答えを出すのを待つしかないと思うんです。それが待てないなら別れるしかないのかなぁと思います。
スレみてあくまでも私の感じたままを書きました。失礼な文面があったらごめんなさい。

No.2

>> 1 ありがとぅござぃます。
なんか・・不安でマイナスにしか受け止められなくなっていたみたぃです。
(ただ好きなだけじゃだめだ)確かに、もしかしたらそぅ考えているのかもしれなぃです。 

No.3

私の彼もかなり年下で束縛が半端でないです。女友達でさえ嫉妬するし私もかなり温度差を感じます。口でごまかされつつ付き合ってるみたいで私は不安で仕方ありません。束縛する割には自分は空白の時間あったりで…何の為に私と付き合ってるのかわからなくなったりします。辛くて不安な状態お察しします。私はこんな恋愛なら1人の方がマシなんじゃないかと思ったりもします。思考はマイナスにしかいかないししんどくてたまりません。年令関係ないとはいいますが相手次第なんですよね。私の彼も最近友達ばかりと連絡取ってます。付き合い始めとは何かが変わって来たのは確かです。
正直別れるなら別れるて言ってもらいたい位です。中途半端に付き合いをしていてこのままでは心が崩壊しそうです。
すでにかなり痩せました。

No.4

>> 3 そぅですよね・・
はっきり言ってほしぃ気持ちわかります。
私も、はっきりしたぃ。けど、別れるのはこわぃ・・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧