後悔なのかな…
私は、昨日2ヶ月ちょっと付き合ってた彼氏に別れを告げました。正直に言えば、彼氏の事は好きです。こんなに想われてすごく嬉しいって思うの。だけど、彼氏は私より3つ年下で、このまま付き合ってたら、いつか彼氏に捨てられそうな気がして。そう考えたら付き合っていく事が怖くて不安ばかりの毎日になってすごく苦しかった。本当に自分勝手だって思ったけど、もう好きじゃないのって言って彼を傷つけてしまいました。それでも彼氏は納得出来ないって…もう一回チャンスを頂戴って言ってくれました。どうしても諦められない、他の男の人になんか渡したくない。こんな別れ方したら俺は未練タラタラだよって…。
俺は待ってるから、戻ってきて欲しいって…。
今さらだけど今日になって本当にこれで良かったのか悩んでます。
新しい回答の受付は終了しました
不安なら彼氏さんにちゃんとそう伝えなきゃ!一人で抱え込んで間違った答え出しちゃダメです!こわがらないで彼氏さんを心から頼ってみてください💖まだまだこれからじゃないですか!正直に話してみて!ちゃんと伝わるよ😊
たった3才じゃん。
たいした年齢差じゃないと思うよ。
アタシが3才下の子と付き合うってなると、高校生で犯罪かもだけどwというか手が伸びませんがw戻ればいいんじゃないでしょうか?
そして、彼氏に好きで好きですきすぎて不安だよ、3年早く生まれてきてくれてたらよかったのにって言えばいいんじゃないでしょうか?
私も年下の彼と付き合い始めました。最初は長続きしなそうでつき合うのを拒んでたけど、やっぱり彼のことが好きなので思い切ってつき合い始めました。
不安だから別れるなんて、意味が分からないですよ!今はお互いに好きで楽しい時を共にできるのに…もったいない😢
もっと素直になってその不安な気持ちも彼氏さんに伝えて、仲良く今という時を過ごしてください✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧