声出ない

回答3 + お礼3 HIT数 1098 あ+ あ-

2007/10/14 22:29(更新日時)

昨日から 風邪で声が出ません 苦しいです 明日接客の仕事休めません 内科も行ってクスリもらってもよくなりません 即効直す方法教えて下さい

タグ

No.494907 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もおとといくらいに声でなくなりました。しゃべらない方が治るみたいですよ。首にタオル巻くのもいいらしいです。ゆっくり休んだ方がいいですよ。いま流行ってるとかいう話もききましたよ。

No.2

ゆっくり休みたいのですが…仕事代わりがいなくて😢明日いらっしゃいませとか 言わないと😭休みたいです ありがとうございました。

No.3

声でないのに大丈夫ですか?私は声は治ったけど、まだ熱っぽかったりだるいですよ。お大事に。

No.4

ありがとうございます。目が覚めました。しんどいです。

No.5

私も風邪で声がガラガラです。しかも主さんと同じく接客業で明日仕事です!私ゎまめに水分をとって喉が渇かないようにして、のど飴をなめたりしてます。
全く同じことで悩んでる方がいたなんてびっくりしました。お互いに頑張って治しましょう!!長文ごめんなさい。

No.6

仕事行ってきました。声を無理に出そうとして、よけい悪化した気がします😢明日は休みですが…学校のPTAで代表でしゃべらなければなりません。なかなか治りそうにないです。のど飴もなめています。なんとなく、少しましかな…くらいです。お互い早く良くなりたいですね♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧