やりきれないです…

回答2 + お礼2 HIT数 934 あ+ あ-

2007/11/13 00:49(更新日時)

グチですが
聞いて下さい。

いつもはスクーターで動いています。

今日は先週借りたDVDを返す日でした。
スクーターが先週の火曜に壊れてしまい修理は今日までには直ると言っていたので待っていましたが何時になっても来ずどうしたのか?聞くと明後日になると言われました

仕事もうまくいってなく、お金も無いのでタクシーも使えずやむおえず歩きでDVDを返しに行きました。

何だかやりきれないです。

No.495604 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういうのは、悪いほうに考えないほうがいいですよ。
ひょっとしたら、今日スクーターに乗ってたら事故ってたかもしれない。歩いたおかげで、事故を回避できた、と僕なら前向きに考えます。

No.2

でも往復3時間歩いたのは大変なんです。
私もスクーターが壊れた日や暫くはダイエットだと考えていましたが木曜日に直しにくると言って直しに来ないし、土曜日に取りに来て月曜日までに直し今日中に持って来ると言ったので今日はずっと待っていたのですが来ないので電話をしたら明後日になると言われました。

レスは嬉しかったですありがとうございました。
少し元気になりました

No.3

遅れるなら主さんが連絡入れる前に、店側から率先して教えろよって感じですね。決められた日程を変更するなら当たり前のこと😤リズム狂わされちゃう上に、誠意が感じられないとイライラしますよね😣😣明日は良いことありますように😃💕

No.4

>> 3 ありがとうございます!

そうですよね~早くに連絡があれば歩かずバスとかでなんとかなったんです。

レスありがとうございます!
救われます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧