昨日すみません❗至急お願いします💦でスレたてました
内容は職場の飲み会で同僚が携帯忘れて…といったものです。
お礼が遅くなったのと、悩みがふっ切れないのとでまたスレたてました💧
まず、飲み会なんですが私は車運転する時は一滴もお酒は飲みません。
一昨日もお酒は飲んでいませんでした。
それから、同僚のひとなんですが、飲み会にその人がいたら飲みに行くべきじゃない。とありましたが、…理屈ではわかるんです😠私だって奥さんの立場だったらすごく不快です😠
嫌いになりたいって思ってます。
毎日ある💌も休日になれば来ないし⤵同僚にしてみれば遊びの範疇なんだと思います。
私は以前、不倫をしてしまいました⤵以来二度としないと心に誓いましたが、今の現状…。情けないです😢どうしたら忘れられますか?
昨日も皆に隠れずっと手を握られてました。
心がぐちゃぐちゃです😢助けてください😭
新しい回答の受付は終了しました
何故、手を握らせるの⁉😤
トイレに行くふりをして、その場から離れたりして、流れを変える事も出来たのでは?
スレにあるみたいに『理屈ではわかるけど…』ですか?
周りは気付いてないようで気付いてたと思いますよ😱
私も①さんと同じ事思いました。
払いのけるとかなんとか出来た筈なのに
どうしてされるがままなんですか❓
その調子じゃ流されてまた不倫ですよ。
主さんのそう言う弱さに目をつけられてるとしか思えない。
今、そんな気持ちならセックスしてしまったら最後抜け出せなくなります。
そして最後に泣きを見るのは主さんだけ。
どうしたら忘れられる❓じゃなく
無理でも諦めて関わりをもたない事です。
昨日は「疑われたら申し訳ない。」と言ってましたよね?
で、結局彼は疑われてた…なのに2人っきりではないとはいえ昨夜も会ってたんですか?
本当に悩んでます?不倫しそうだけど、ガマンしてる自分に酔ってるようにしか見えませんけど。
その若さで不倫しかできないなんて可哀想ですね。主さんのことだけを想ってくれる人はいないんですか?男に利用されてる時間が勿体ないですよ。職場にバレたらどうするつもりですか?人生めちゃめちゃになりますよ。理屈で分かってるなら理性で止めましょう。
付き合ってる訳でもないのに何を話し合うのですか?
主さんのお礼レスからはご自分を擁護しているだけで、全て相手の責任だと言っているようにしか感じられません。
男性不信だったら、好きになる事自体有り得ないのではないですか?
不倫したくないなら、奥様が…彼が…じゃなく主さんが自分自身で考えて行動すべきだと思います。
相手は👶が産まれたばかりで自分が奥さんにかまって貰えないから主さんは恰好の遊び相手です☝
①若いので結婚は迫られないだろう☺
②週末ほっといてもおとなしい子だからうるさくない😁
③二、三年遊んでポイしても十分嫁に行ける歳😒
くらいにしか思ってないよ😣
今度相手に毎週末に遊びに行きたい‼とゴネてみたら❓
相手は主さんから簡単に離れて行きますよ☝
一番キレイで輝いている時にアホみたいな事辞めてね😭
今 読んで来ました。今更こんな事を聞いても遅いですが何故わざわざ奥さんに電話したの?同僚なら月曜日に携帯を渡せば良いんじゃない?家庭を壊すつもりは無いと言っていますがそれくらいの気遣いが出来ないのでしょうか?女性は勘が良いし あなたに気持ちが有るのは判るでしょうね。
あなたはやっぱり心が弱いんですよ。皆さんとのやり取りを見てたけど全て相手のせいにしているし飲み会での事は振り切る気持ちが有れば出来たハズなのに何処かで そうなる様に望んでいたんじゃないですか?友達に協力して貰っても良いじゃない?二人切りになる様な事はしない事です。あなたの意思一つですよ。
妻子がいるのに独身女性に気を持たせようなんて最低な男ですよ💧
そんな最低な男に魅力を感じたりしないで下さい。
そんな奴、真剣に貴女の事が好きなんかじゃないですからね! ただの遊びです。だって休みの日には💌がなくなるんでしょ❓ そんな寂しい恋愛しないで下さい。
普通の恋愛は お休みの日には彼氏と楽しくデートがお決まりでしょ❓
最低男はキッパリ忘れなさい‼
主さんに隙があるからその男性は(何とか落とせるかも)と、手を握ってみたり「見られても構わない」なんて、ちょっとドキドキしてしまうセリフ言ったりするんだと思います😥 主さんがハッキリ「あなたは眼中にありません」という態度を示せば男性も諦めて、主さんも相手の言動に一喜一憂しないですむようになると思います🙉 できればその職場を辞められればいいんですが💦
私も若い頃、彼女持ちや既婚者に迫られる事が多かったです😠(不倫等はないですよ) それは私に隙が多いからだと気がつきました💦 今は自分だけを大切にしてくれる旦那と幸せに暮らしています✨
主さんもどうか幸せになれる相手を選んで下さい❗⭐
不倫は自分だけではなく、相手の周りも深い傷を負います😢
平日にメールや電話しないでって話し合わなくても主さんが無視すればいいし、手を握られたら両手をテーブルの上に置くなり、席を変わればいい。
彼と話し合う必要はないです。主さんが毅然とした態度でいればいいと思いますよ。
それが出来ないのは主さんが彼とそうなりたいからですよね?不倫はしたくないって書いてるけど、本当は逆じゃないかな?
既に彼の家族は揉めてます。掻き回して沼化させるなり、主さんの好きにすればいいんだけど。
既婚者相手に我慢ばかりの恋愛って、勿体無いなぁって思います。恋愛って笑顔が似合うものだから。勿体無い。
飲みの席で隣に座らない‼
手は常にテーブルの上に‼
メールは返信しない‼
いくらでも防げるよね⁉
毎日メールしたり手を握らせたりって既に普通の同僚じゃないじゃん⁉
相手に見抜かれてるんだよ…“もぅ少し押せばなんとかなる”って…同僚として長くお付き合いしたいなら主がハッキリした態度取らないといけないでしょ❓
本当に不倫が嫌ならシッカリしなよ‼
私も男性同僚なら、まず忘れた携帯は仕事の際に返して、触らないです😥大事な用が有るような人は、携帯に出なくても自宅の電話番号位は知ってると思いますよ‥自分から疑われるような事避けて、毅然としてたら良い話です。同僚と言っても別に既婚男性社員にまでアドレス教える必要は無いと思いますよ‥
深い関係になる前に気付けて良かった…そう前向きに考えましょうよ。
不倫にのめりこんでいる間に主さんと出会うべき人が通り過ぎてしまうかもしれないですよ。
主さん、寂しいかもしれませんが、これから笑って過ごす為にも毅然とした態度で彼に接していきましょうよ。
笑顔は人を幸せにします。きっと、主さんのお相手になるだろう人もね。流されないで。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…20レス 403HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 221HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 192HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 202HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 150HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧