フォトウェディングについて
式は挙げないのですが、写真だけは撮ろうという話になりました。
ですが、初めての経験なのでよく分からない事があります💦
撮影当日は化粧していくのか…とか、補正下着は必要か…とか。
写真だけ撮りに行ったという方、体験談をお聞かせください🙇
新しい回答の受付は終了しました
私も写真だけでした。従姉妹が働く式場でやってもらったので、予約などお任せにしました。ドレスも当日にきめました。妊娠していたので、補正下着はつけなかったけど、事前の打ち合わせで必要か確認したほうが、いいと思います。ちなみにすっぴんで行きました😁
事前に電話で予約しました。ドレスは当日決めました。下着は肩ヒモの無い物でストッキングを持って来るように言われました。ヘアメイクするのでスッピンでヘアスプレーなどしないで来てとも言われました。和装は足袋や専用下着(長じゅばん?)等用意するみたいでした。店によって違うみたいなので予約時に聞いてみたら良いと思いますよ👍
フォトスタジオによって違うと思います。いろいろ調べて聞いてみると良いですね👰化粧をして行くとそれをベースに手直しするだけになりそうなので私はスッピンで行きました。写真だけなら補正下着まで準備しなくてはいけない所はまず少ないと思います。
一括のお礼ですみません💦
なるほど‼肩紐を外せるものがいいんですね。
補正下着は結構高いと聞いてたので皆様の意見を聞いて良かった☺
危うく買いに走る所でした💦
化粧もスッピンでいいんですね🎵
…とは言ってもお店によって違うという意見もいただきましたし、お店が決まったら皆様のご意見を参考に色々確認してみたいと思います‼
この度はレスありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧