胸を大きくしたい😞

回答7 + お礼7 HIT数 2014 あ+ あ-

2007/11/16 16:37(更新日時)

胸が小さくてホントに悩んでいます😫AとBカップをさ迷ってます。結婚2年目ですが子供はいません。旦那(26才)とのHも週1です😣以前妊娠した時(流産してしまいました)胸が大きくなり、旦那が谷間のある胸をみて週3回位誘って来ました。今は胸も戻って週1回です。旦那は胸が小さくても気にしないよと言ってましたが、旦那の携帯をみたら胸が大きい人たちのエロ画像がたくさん保護してあり、それを見てカナリ落ち込みました。旦那に胸を見られる事も怖くなりました😫なんとか胸を大きくする方法ないでしょうか?マッサージは効きませんでした😞優しい回答お願い致します。

No.497849 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

例えば胸を Aカップ~急に Dカップ なんて事には まずならないと思います。豊胸手術かヒアルロンサン注入以外。
たまに なった!と書いてる方もいますが 稀だと思います。

特に元々 痩せていると 難しいと思います😥
ただ 今結構 話題のサプリは 効き目が多少ありますよ。人によるし物にもよりますけど。成分とか かなり女性ホルモンに近いものがありますから…。 でもリスクも伴います…。

No.2

まだわかいから思い切って整形したらどう⁉きれいになれますよ😍奥さんがどんなに綺麗でスタイルよくても、いろんな女の人の写真とか好きな人が多いから、画像のことは気にしないでください‼

No.3

腕立てで胸筋つけると大きくなりやすいって聞きます😃

No.4

1サンありがとうございます😞やっぱり豊胸手術とかじゃないと難しいですよね😞
太った時も胸は大きくなりませんでした😞⤵

No.5

>> 2 まだわかいから思い切って整形したらどう⁉きれいになれますよ😍奥さんがどんなに綺麗でスタイルよくても、いろんな女の人の写真とか好きな人が多いか… 2サンありがとうございます😞でも整形って顔の方ですか?胸ですよね?手術する余裕がないです😲

No.6

>> 3 腕立てで胸筋つけると大きくなりやすいって聞きます😃 3サンありがとうございます😍
腕立てですか?😆
早速やってみます😌🎶

No.7

3さんの言う様に腕立て伏せに挑戦したのですが、私の経験上腕を痛めてしまいました😣💦私が今やっている事は、深呼吸しながら手を合わせ指先を胸の谷間に向かう様に肘を水平に上げ、手の平を合わせた状態を保ち、10秒数えます💡それを1日3~5回やります😃胸筋がつき、バストアップしますよ😊私は形を保つためにもう1つ、(湯船に浸かりながらする事で効果があります😁)、胸の外側(脇の下辺りから)から胸を寄せる様に谷間を沿って持ち上げるマッサージをしてますが、(外の肉を内側に持ってくる様なイメージです)効果ありです😃形も良くなりましたし弾力が出てきてます😊
乱文・説明下手ですいません🙏
やってみて下さい😃
わからない事あったら聞いて下さいね😺

No.8

7です。肝心な事言うのを忘れてました😱💦
手を合わせる方法なんですが、手を合わせてから合わせた部分が離れてない様に力を加えます💡(痛くならない程度に力を入れる)
2度もすいませんでした💦

No.9

>> 8 7サンありがとうございます😆ほんとうれしいです🎶

7サンは毎日何分位やってますか??
是非今日から始めたいと思います♥

No.10

7サンすみません😲

1日3~5回ですね⤴⤴

No.11

何かサプリメントは飲んでいますか?あと下着も効果あるかも💓 私はワンサイズ大きな下着を身につけていたら一年後にはその下着が丁度よくなりました。それで3カップアップに成功しました。あとは食べるものやサプリメントも忘れずにね。

No.12

>> 11 ありがとうございます🎶今不妊治療で薬を飲んでいるのでサプリメントは怖くてのんでないです😲
食べ物は何がオススメでしょうか??

No.13

初めまして💖
以前私もものすごく胸について悩んでました⤵
知り合いに相談したら昔使ってたと,サプリメントを紹介してくれました✋
半信半疑で使ったのですが,Aカップが2ヶ月でCカップになりました💖
本当に知り合いに感謝です😂💕彼氏もすごい喜んでいたのでよかったら是非すすめたいです💖私も未だに使用しています😍よかったらどうですか❓

No.14

>> 13 レスありがとうございます😆
本当ですかぁ!?!?
なんて言うサプリメントでしょうか??

ネットでも見た事ありますが高いんですよね??
ほんとに大きくなるのかなー?って不安です😅😅😅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧