悩みではなく質問です✋

回答6 + お礼6 HIT数 1218 あ+ あ-

2007/10/16 18:21(更新日時)

お悩み掲示板なのに悩みではなくてスイマセン。悩みではなく疑問というか…結構このサイトを見てますが、よく見るようになると顔や名前はわからなくても、なんとなくこのスレ主はまたこの人だな~…みたいなのがわかるようになりますよね~?😩

私みたいにやはりそう思う方いらっしゃいますか?知ってどうするの?と思われるかもしれませんが興味があるので知りたいです。ご協力宜しくお願いします🙋🌟

No.498203 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

解ります✨
解ります✨

やっぱりスレ立ての仕方に各々 特徴あったりするんでその特徴でピッタリ当てはまると『あっ🔥この人って…』って解りますね😊

No.2

分かりますよ~💡なんか文字とかだけなのに特徴的で‼レス読んでてもあっ💦同じ人😲って思うときありますし💡

No.3

たま~に お礼レス であっ、この人…って思う事ありますが 殆ど解りません😢

真面目に考え真面目にレスすると途中で『またあんたこんなスレたてて、○○でスレたててた人でしょ❓いい加減にしなさい💢』なんてレス入るとアホな自分に幻滅します💦

またそうゆう人って人が食い付くスレたてるの上手なんですよね😔

No.4

主さんは過去に何度かスレ建てしてるんですか❓もし、そーなら見抜けませんでした⤵😩

No.5

もしわかってもレスで言うのやめてほしいと思うのは私だけ?何のために匿名が出来るのかわからなくなってしまいます。

No.6

>> 1 解ります✨ 解ります✨ やっぱりスレ立ての仕方に各々 特徴あったりするんでその特徴でピッタリ当てはまると『あっ🔥この人って…』って解りま… 良かったです。あっ!ってなる時ありますよね😃なんか最近、特に多いですよね😣

No.7

>> 2 分かりますよ~💡なんか文字とかだけなのに特徴的で‼レス読んでてもあっ💦同じ人😲って思うときありますし💡 そうですよね~。文章だけでも似たような内容を度々スレ立ててる人とかは特になんとなく多分同じ人?って思いますよね~😃

No.8

>> 3 たま~に お礼レス であっ、この人…って思う事ありますが 殆ど解りません😢 真面目に考え真面目にレスすると途中で『またあんたこんなスレたて… 🎣スレにひかかって真面目にレスした事は私にもあります。また🎣?って他の人がレス入れてるのを見ると確かに嫌な気分になりますよね~😢

No.9

>> 4 主さんは過去に何度かスレ建てしてるんですか❓もし、そーなら見抜けませんでした⤵😩 私自身、頻繁にスレ立ててる訳ではなく、どちらかというと人のスレにレスしたり、ただ見てるだけが多いですね😃逆に私が以前立てたスレを見抜けた方は凄いと思います😲

No.10

>> 5 もしわかってもレスで言うのやめてほしいと思うのは私だけ?何のために匿名が出来るのかわからなくなってしまいます。 レスで言う件に関しては賛否両論があると思います。私は場合によっては言って欲しい時もありますね。知らずひかかってしまうような🎣スレとか特に。
🎣にひかかってレスしたしまった時は落ち込みますが…😢

No.11

あの…「(絵文字)スレ」って何ですか?

No.12

>> 11 🎣→釣りって意味で入れました。わからなかった方はスイマセン。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧