妊娠⁉

回答5 + お礼3 HIT数 1116 あ+ あ-

2007/11/15 04:12(更新日時)

生理が遅れて 2週間過ぎました。私達夫婦はレスなので妊娠は無いと思うんですが、生理が止まってます…先日は、妊娠した夢を見ました😃同じお風呂に入って妊娠とか無いですよね…?やっぱり、検査薬使って 妊娠してない事をハッキリ自覚したほうがいいのかな…?

No.498213 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

排卵が遅れただけでは?
排卵が遅れれば、生理も遅れますし。

No.2

一緒にお風呂入って妊娠しません!
ずっと何ヵ月もレスなら妊娠じゃなく、ただたまたま生理不順になっただけか遅れているだけかだと。
レスなのに赤ちゃんは出来ません。

No.3

えっ⁉本当に37才ですか⁉
お風呂に一緒に入っだだけで妊娠は有り得ないですよね⤵10代の子でもそのぐらいわかると思いますが😱
もしかしたら、閉経してしまったのではないかですか😲30代後半でも閉経してしまう人もいるらしいですし😳

No.4

私の知人に38歳で閉経した人がいますよ。😔心配なら、婦人科を受診してみてはいかがでしょうか❓

No.5

レスありがとうございました。私は、妊娠がムリなので…性行為があってもムリでした。今回、生理が遅れた事で、子供が出来ない責任とセックスレスを忘れる事ができ、主人が入った風呂に入って妊娠とか有り得ないんですが…悲しいです…

No.6

子供が全てじゃない事やセックスだけじゃない事も分かりますが、もう、寝る部屋も別になり…多分 外に女が居るのかも知れない…出て行け。って言われるのも、もう、すぐなのかも知れないです。ありがとうございました

No.7

すみません。私の強い想いだけでスレを立て恥ずかしいです…

No.8

セックスしてないな妊娠はあり得ないです。検査薬使う必要なんかないですよね❓ホルモンのバランスだったり、みなさんがおっしゃるように、閉経の前触れかもしれませんし…気になるなら、検査薬買うのではなく、婦人科を受診するべきです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧