半年振りにデート☺

回答3 + お礼0 HIT数 1281 あ+ あ-

2007/10/16 23:50(更新日時)

来月彼氏と半年ぶりにデートにいきます☺💕
そこで男の人に質問です😃✨
彼女に着てきて欲しい服装はどんなのですか😣??11月だから寒いですし…スカートにレギンスとかショーパンでもいいし…
コーディネートを教えて下さい😠
来週デートにきていく服を買いにいくんです☺💕半年振りだから…
彼に可愛い格好みせたいんです😣
因みに彼氏は27歳です😍私は身長154の小柄で痩せ型に肌色は…黒めです😣
20代後半の方特にお願いします😢

No.498265 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

これは個人的になりますが、長めのスカートにブーツ👢ですかね?色は派手じゃ無い方が良いな。。上は真っ白なブラウスに赤か黒白チェックのマフラーかな?。帽子👒はいらないかな。アクセサリー系💍は控え目、こんな所かな?。

No.2

こんにちゎ😊女子だけどゴメンね!
彼氏ゎ27才で主サンの彼氏と一緒の年ですね😉彼氏曰ゎく、デートする所に寄るらしぃです。移動手段が歩きゃ交通機関ならヒールなどゎ辞めて欲しぃらしぃ😢💦車とかなら、ヒールゎOKバィクとかゎブーツじゃなぃかな?洋服だけど、ぁまり背伸びしちゃぅと返って変になりがちだから自分に似合ぅ服で良ぃんじゃなぃかな?主サン黒目で小さぃ感じだから、ロングスカートゎ似合ゎなぃと思ぃます💦ショーパンじゃなぃですか?
それに、肌の色に合わせた?近い色のモノが良いですよ😉
ぁまり無理に背伸びせず気楽に行きましょ😊
長文失礼致しました

No.3

私も小柄なんですが ブーツ👢✨は秋にはいいと思います💖格子柄のスカートで上は白のレースたっぶりのぶらうすにベストとショートたけのジャケットか毛糸のカーディガンか…ロングカーディも流行ってて可愛いよね💖ワンピースに👢もかわいいと思います💖

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧