お前らほんとにオスか
塾の男子が1時間おきに集団連れションするせいで授業中断されます。お前ら話したいだけだろ。勝手に出てくのはいいけど周りに迷惑かけるのは最低。ちょっと顔がいいからって何しても許されると思うなよ。一人じゃなにもできないくせに集団になると人の悪口言ったりギャーギャー騒いだりほんと馬鹿みたい。人間的にどうしようもないと思うけど結構なストレッサーです。どうにかならないでしょうかね~…
新しい回答の受付は終了しました
塾側はその行為に対して何も言わないんですか❓
トイレは授業が始まる前か休憩時間に行くもんですよね😩
途中中断になるなら親にも話して抗議しともらった方がいいですよ😃
高い授業料払って中断なんて最悪です💨
改善されない場合には塾をかえるのもいいかも😃
個人塾なのでかなり自由です。先生も一人しかいません。トイレも好きな時に行っていいと言われています。授業中しゃべったりしても先生は全く怒りません。だからあのような恥を知らない低レベル連中がのさばるんだと思います。私は新入りなのでよく分かりませんがずっといるあいつらは先生にも気に入られていて、何しても許されてしまう雰囲気です。金返ってくるなら真っ先にやめたいです…授業合わないのでやめたいから授業料返してくださいと先生に言ったらふざけるなと追い返されました。
主さん。オスとか低レベルとかどーしてそんな言い方出来るの?そういうのって例え主さんが正しくても人間性疑れちゃうぜ!…個人の塾なら月謝でしょ?そんなに嫌ならお金は諦めて余所に行った方がいいんじゃないかい。
1人じゃ何もできないのに馬鹿みたい?
主だって1人じゃその子達に注意できないから毎回、授業中断してるんだよね
先生に言って駄目なら本人に言えばいんだよ
ちゃんとみんなと同じお金払ってんだから注意するのに新入りとか関係ないんだからさ
言葉遣いに関して不愉快に思った方がおられるようなのでそれは失礼致しました。
注意したら無視されでしゃばりで生意気だと笑われ逆に悪口言われるようになりました。自分達につっ掛かってくるのが気に食わないんでしょうね。ハッキリ言って学力的にも授業態度的にも私の方が余程優れているのに向こうはプライドと態度だけは一人前。あの授業で入塾金6万月謝18万はぼったくりとしか思えませんよ。
ご両親に相談できませんか?
その塾ではそれが当たり前なんでしょうね。
きちんと学びたい方には酷い環境故に他の塾に移られる方が賢明かと思います。
私の娘ならば、お金の無駄だから違う塾に通わせたいですよ。
頑張って続ける程の価値もないし、新入りだからどうこうだなんて、本当に人としてのレベルが低い。
どのような状態か、ご両親に細かく言って下さいね。
ご両親が、これでは行かせている意味が無いと思えるように。
その塾の事、なんにも調べずに入ったの?😥
高い月謝払って…?😩
ちゃんと勉強したかったら、きちんと調べてから入らないと😱
酷い授業に、うるさい塾生、授業料はぼったくり…塾を変えるのが一番いいと思います😩
次はきちんと調べてからね😉
実績に騙されました。でもその実績も、入ってみたら信用できない気がしてきました。体験などは個人塾なんで行っていないそうです。要望しましたが大切にお預かりした生徒を見せ物にするようなことはできないとのことでした。親には20万も無駄に払わせて本当に申し訳ないと思っています。他の人たちは皆エスカレーター式の私立に通ってるくらいなんで私のうちよりはお金があるんじゃないでしょうか。
そうですね。というか本当に小規模なのでクラスは一つしかありません。学年も別れておらず、人数も7人だけ。居辛いったらありゃしない。親はお金のことで怒るとは思いますが、自分が決めたことだったので仕方ないですね。次回はちゃんとした定評のある塾にします。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧