亀田の三男

回答10 + お礼1 HIT数 3031 あ+ あ-

2007/10/16 22:08(更新日時)

亀田の三男がタイでボクシングの勉強してますが なんか八百長試合をしたとききましたが詳しく知ってる方いませんか?
教えてください!

No.498703 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

メキシコでアマチュアの試合に出て
判定で負けたけどなぜかは忘れましたけど無効試合になったんだと思う
曖昧ですいません

No.2

⬆な感じだと思いますが。長男・次男と問題ありだから、せめて三男は…と願います💪

No.3

判定不服で抗議してそうなったらしいです。
でも亀田父は確か長男VSランダエタ戦での疑惑の判定勝ちの時「公平なジャッジに文句言うのは理解できない」とか言ってたような気が・・・

No.4

タイじゃなくてメキシコでしょ?

No.5

3男~トモ毅はもう17になったのかな⁉~なってるならプロだから仕方ないよね❗(プロは汚くても勝ってなんぼだから❗~美学より結果❗)

まだライセンス取得前のアマなら、それはマズいけど…

けっきょくセンスあるのは長男だけ…❗👍

No.6

あの親父に付いてたらボクサーとしても人間としても大成しない。

No.7

八百長じゃなく地元びいきの判定があまりにひどくて判定が覆っただけの話じゃない?こないだの次男にはがっかりしたけど三男は一番センスあるしいち早く親元から離れ修行しているから間違い無く一番強いと思いますよ。

No.8

所詮は亀田家の三男じゃん(笑)

センスも糞も無いわ

買収しやすい海外で修行かい

No.9

辰吉さんの長男も、同い年ですよね?私は辰吉さんの長男のほうを見たいですよ。お父さんと一緒に自転車でジムまで練習に行っているみたいです。ジュキヤ君楽しみだと思いませか?すみません横レスで

No.10

いくつだか知らないけど、中学いかせてなかったですよね
親は行かせる義務があるのに!
あの父親には賛同できない

横レスですね
すいません

No.11

みなさん色々教えてくださってありがとうございました!亀田の父がトレ~ナの免許剥奪当然だとおもいました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧