先生が好きなんですが
8歳上です。
友人の友達(♂)がメールをしているらしいんです。羨ましいです(>_<。)その友人には先生が好きな事は言ったんですがあまり応援してくれません(涙)ゆってから少し冷たくなった気も…(悲)なんか辛いです。そもそも先生を好きになったのがいけないんでしょうか??久々に恋したんですが…本気です!!なんだか自分が情けなく思えます…(XДX。)
新しい回答の受付は終了しました
>>1さん
辛いですよね.゚・(p′Д`q。)
>>2さん
そうなんですか(*>Д<*)
でもお食事したり…羨ましいです!
>>3、5さん
ですよね…
分かってはいるんですが
卒業したあとに告白しても変わりませんかね(>Д<)…
>>4そうなんですか!!
羨ましいです!
アドレス…聞くのが恥ずかしいです。+゚(つд⊂)゚+.何か聞きやすい方法ないでしょうか??
皆さん回答ありがとうございました!!
私の場合は受験生だったこともあって、「分かんない問題があったら聞きたいからアドレス教えて(^O^)/」って聞いたよ。最初はなかなか教えてくれなかったけど最終的には教えてくれました☆彡勉強聞きたいって言われたら断りにくいと思うからそうやって聞いてみるといいかも('-^*)/
>>7さん
その方法良いですね!!出来たら使ってみたいと思います!!ありがとうございました★
>>8さん
いいえ(>_<)私の友達のよく話す男子が先生とメールしてるらしいんです!!
皆さん回答ありがとうございました!!!嬉しいです!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧