医師の方居ますか?至急お願いします‼

回答1 + お礼1 HIT数 1661 あ+ あ-

2007/11/15 14:22(更新日時)

おへその周りか、下腹部なのかわかりませんが何か筋肉痛のような張ってるような感じがあって変な病気ではと心配です。昨日はみぞおちがピリッとしたりしてました。下痢になったり出づらい時もあり‥激痛ではないので痛いのかも分からずでも気になる感じです。パソコンをやるので姿勢のせいか腰や背中が凝ってるような痛みがありますがそのせいですかね?それとも内科的なものか婦人系なのか‥先日おりものと匂いが気になり婦人科で洗浄薬もらいましたが性病検査結果を明日聞きに行きます。性病の場合でこの症状に当てはまるのってあるんでしょうか。また考えられる事教えて下さい。

No.499046 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんと同じ症状です‼
やはり私もへそ回りが痛かったり、背中やみぞおちの痛さなどがあって…
医者に言っても何も異常なしだし💦

本当に辛くて💦

知り合いも同じ症状の方がいて…その人は医者で『ガスが溜まって圧迫されてる』と言われたみたいです😥
まずは消化器で診てもらって…何も異常がなければ、今の痛み、不快感はガスのせいだと思っていいかもしれません💦

とりあえずはどこか悪くないかを診てもらいましょう⤴
医者ではなくて🙇

No.2

>> 1 同じような感じの方居たんですね‼😭
わけわかんなくなりますよね-
ガスで圧迫されるのかなぁ?
内科じゃなくて消火器科のがいんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧