👶の椅子の相場✨✨
この前、みなさんに『どの椅子がイィですか❓』ってスレした者です✨明日椅子を買いに行く予定なんですが💦もぉ時期四ヶ月目なんです👶寝転んでるんが嫌みたいで毎日用事する時はベビーカーに座らせる始末…💦💦 明日西松屋へ行くんですが、あぁゆぅ椅子っていくら位するんですか❓後、適齢年齢って椅子によって違うんですかね❓だいたいの相場が知りたいです😥
No.499189 2007/10/16 13:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
4ヶ月だとベビーラックみたいなのを考えてるんですかね?西松屋なら6千円もあれば買えると思いますよ。
でも結構じゃまです。うちは5ヶ月くらいから使いましたが、食事以外は座るの嫌がりました。あと寝返りできるようになるとあんまりおとなしくしません。
結局おんぶして家事しましたよ。
バンボチェアどうですか❓ゴム製でお尻でロックかかり首座りなら大丈夫です😃うち4ヶ月1日前から使い今は風呂場で私が洗う時待つのに座らせてます⤴ライトシ-トもラックもありますがラックは嫌がりユラユラ揺れて玩具ついてる方のシ-ト座りますが6日後8ヶ月なるのでほとんど歩行器です😃
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧