👶の椅子の相場✨✨

回答4 + お礼3 HIT数 804 あ+ あ-

2007/10/17 20:39(更新日時)

この前、みなさんに『どの椅子がイィですか❓』ってスレした者です✨明日椅子を買いに行く予定なんですが💦もぉ時期四ヶ月目なんです👶寝転んでるんが嫌みたいで毎日用事する時はベビーカーに座らせる始末…💦💦 明日西松屋へ行くんですが、あぁゆぅ椅子っていくら位するんですか❓後、適齢年齢って椅子によって違うんですかね❓だいたいの相場が知りたいです😥

No.499189 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちは歩行器にしました☝椅子にもなるし、オモチャついてるし、歩く練習にもなるし、ご飯テーブルにもなるし…随分役に立ちました👌

No.2

>> 1 早速お返事ありがとぉございます✨まだ四ヶ月なんですけど歩行器でも大丈夫なんでしょうか…❓まだ首も完璧にシッカリしてなくて…

No.3

すみません⤵まだちょっと早いかもしれないですね💧ちゃんとお座りができてからですね👌うちは椅子は買いませんでした💧大人しくしてるのはホント短期間でしたし👶参考にならなくてごめんなさい🙇

No.4

>> 3 いぇいぇ😁ありがとぉございました✨

No.5

4ヶ月だとベビーラックみたいなのを考えてるんですかね?西松屋なら6千円もあれば買えると思いますよ。
でも結構じゃまです。うちは5ヶ月くらいから使いましたが、食事以外は座るの嫌がりました。あと寝返りできるようになるとあんまりおとなしくしません。
結局おんぶして家事しましたよ。

No.6

>> 5 ありがとぉございます😁✨ うちの仔、首もあんまりシッカリしてないんですが…寝てるより座る方が好きみたいで😥少しのグズり様ならベビーカーに座らせたら多少泣きやむんです💦しかも寝返りゎまだまだっぽいし💨

No.7

バンボチェアどうですか❓ゴム製でお尻でロックかかり首座りなら大丈夫です😃うち4ヶ月1日前から使い今は風呂場で私が洗う時待つのに座らせてます⤴ライトシ-トもラックもありますがラックは嫌がりユラユラ揺れて玩具ついてる方のシ-ト座りますが6日後8ヶ月なるのでほとんど歩行器です😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧