木村さん・・・?
こんにちは。今月出産予定の初妊婦です。最近このサイトで”木村さん”は「安産に効いたり、子宝に恵まれる」と知りました。で、今朝携帯をいじってたら偶然木村さんの待ち受けを発見したので、早速自分の携帯の待ち受けにしてみました。これって・・・本当に効くんですか?知っている方や実際に効果を経験した方っていらっしゃいますか?
No.499455 2007/10/16 18:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は不妊症ですが子宝に恵まれたく友達から聞き待ち受けにして3ヶ月目です💦
私も信じてみようかな☺
そして妊娠キンもいただきま~す✨
主さん 元気なお子さん産まれるといいですね‼
ママさん頑張って下さい⤴
木村さんってなんですか❓初めて聞きました😲占いとかまじないみたいなものをする方ですか❓待ち受けってその木村さんって人の顔なんですか❓私も年齢的にギリギリだと思うので、物凄い興味あります。📱で検索したらわかりますか❓
皆さん一括のお礼申し訳ありません🙇これだけ効果を経験した方がいらっしゃるんですね😲🔥驚きです⤴携帯の待ち受けにしてるので、開ける度に拝んでます🙏✨ドキドキ…💓木村さんの待ち受けってザクロバージョンとかもあるみたいですけど、何か違いがあるんでしょうか…❓
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧