O型の男性
O型の男性2人にフラれた過去があります😢
O型の男性って追いかけるとダメなんですか⁉どうしたら気をひく事が出来るのかな~って考えています😔
私はABで、別に相性は悪くないと思いますが…
新しい回答の受付は終了しました
私はO型は主人しか知らないんですが、主人は追いかけると逃げるタイプだと思います。
私はお付き合いしていても自分の時間や場所をすごく大切にしたいので、常に距離は置きます。そのせいか分かりませんが、主人の方が積極的だったと思います。
駆け引きとかではなく、相手とはきちんと誠実なお付き合いはしますが、自分の時間や友人や家族との時間も変わらず大切にしていました。そういう意味ではどっぷり彼にだけ浸かった生活はしてなかったです。
主人も恋愛にだけハマるタイプではないので、たまたま私達の相性が良かったんでしょうね。
血液型に関わらず、自分をしっかりと持った恋愛をしたらいいのではないかと思います。私の経験上、相手に合わせてばかりでフラフラしてた時は長く続かなかったので…
私はO型の男性数人とお付き合いの経験ありますが、追いかけてもないけど振られませんでした。血液型は関係無いと思いますよ。4種しかない血液型で性格が決まってしまったら世の中つまらないですよ。気を引きたかったら、女を磨いてアピールすればいいと思います✨頑張って😃
私の彼もO型ですが、私が思うところ興味のない事には全く興味がわかず、自分が好きな物だけ興味がわく、ちょっと面倒くさがりなタイプです☆
あと、積極的で追いかけると逃げる感じはありますね💦
だから、相手のペースに合わせてっていうのが私には重要でした。気分屋なタイプなので、そういうとこも分かってあげることが大事かと思いますよ☺
私の彼もO型ですが、血液型関係ないんじゃないかな❓
私はBで、サバサバしたタイプと言われて、どちらかと言えば彼のが積極的でした。
Oだからかわからないけど、自分が好きにならないとダメだと言ってます。
人それぞれだけど、男性って基本追う方が好きなんじゃないですかね❓
私ABです😃
今まで好きになった人はみんなO型で確かに追ってた側の片想いでしたがみのりませんっした💦
ズルイ事にこっちがひいて新しい彼氏ができて忘れた頃にまた連絡してきて私を揺らさせてくれました(笑)
こんばんは😃⤴
私は何人か付き合ってますが、一番日本男児らしい?のがO型のような気がします😃男は昔から狩りをする生き物☝追いかけられるよりは追いかけるのが本能なんでしょうね😃💨私は着いて行くタイプの九州女なので、O型の男性に惹かれます☺💝
私AB型で、彼氏O型です😄
婚約中で来年、結婚します🔔
血液型は、あまり関係ないと思いますが、
あえてO型彼氏の話をすると、新鮮さが好きみたいです🐟マンネリを嫌うみたいです。あと、甘えん坊だと思います。でも、頼られると嬉しいみたいです。
主さん😄
あんまり考え込まないで、駆け引きより素直な自分で居るのが、良いと思います😄
頑張って下さい✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧