O型の男性

回答11 + お礼11 HIT数 14890 あ+ あ-

2007/10/17 22:24(更新日時)

O型の男性2人にフラれた過去があります😢
O型の男性って追いかけるとダメなんですか⁉どうしたら気をひく事が出来るのかな~って考えています😔
私はABで、別に相性は悪くないと思いますが…

No.499550 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はO型は主人しか知らないんですが、主人は追いかけると逃げるタイプだと思います。

私はお付き合いしていても自分の時間や場所をすごく大切にしたいので、常に距離は置きます。そのせいか分かりませんが、主人の方が積極的だったと思います。

駆け引きとかではなく、相手とはきちんと誠実なお付き合いはしますが、自分の時間や友人や家族との時間も変わらず大切にしていました。そういう意味ではどっぷり彼にだけ浸かった生活はしてなかったです。

主人も恋愛にだけハマるタイプではないので、たまたま私達の相性が良かったんでしょうね。

血液型に関わらず、自分をしっかりと持った恋愛をしたらいいのではないかと思います。私の経験上、相手に合わせてばかりでフラフラしてた時は長く続かなかったので…

No.2

私はO型の男性数人とお付き合いの経験ありますが、追いかけてもないけど振られませんでした。血液型は関係無いと思いますよ。4種しかない血液型で性格が決まってしまったら世の中つまらないですよ。気を引きたかったら、女を磨いてアピールすればいいと思います✨頑張って😃

No.3

私の彼もO型ですが、私が思うところ興味のない事には全く興味がわかず、自分が好きな物だけ興味がわく、ちょっと面倒くさがりなタイプです☆
あと、積極的で追いかけると逃げる感じはありますね💦
だから、相手のペースに合わせてっていうのが私には重要でした。気分屋なタイプなので、そういうとこも分かってあげることが大事かと思いますよ☺

No.4

私の彼もO型ですが、血液型関係ないんじゃないかな❓

私はBで、サバサバしたタイプと言われて、どちらかと言えば彼のが積極的でした。

Oだからかわからないけど、自分が好きにならないとダメだと言ってます。

人それぞれだけど、男性って基本追う方が好きなんじゃないですかね❓

No.5

私ABです😃
今まで好きになった人はみんなO型で確かに追ってた側の片想いでしたがみのりませんっした💦

ズルイ事にこっちがひいて新しい彼氏ができて忘れた頃にまた連絡してきて私を揺らさせてくれました(笑)

No.6

こんばんは😃⤴
私は何人か付き合ってますが、一番日本男児らしい?のがO型のような気がします😃男は昔から狩りをする生き物☝追いかけられるよりは追いかけるのが本能なんでしょうね😃💨私は着いて行くタイプの九州女なので、O型の男性に惹かれます☺💝

No.7

おいらO型っす。残念ながら、追い掛けられた実績がないので、来るものは拒まないです。自分も九州に引っ越そうかなぁ。

No.8

俺O型だけど、AB型は好きじゃないです😒性格合わないっていうか‥。彼女は同じO型だし、少しは血液型関係あるんじゃないかな?友達でもO型ばっかでAB型はいないです。

No.9

俺も○型やけどまわりは○型ばっかり けど彼女はA型やけど。

No.10

私AB型で、彼氏O型です😄
婚約中で来年、結婚します🔔
血液型は、あまり関係ないと思いますが、
あえてO型彼氏の話をすると、新鮮さが好きみたいです🐟マンネリを嫌うみたいです。あと、甘えん坊だと思います。でも、頼られると嬉しいみたいです。
主さん😄
あんまり考え込まないで、駆け引きより素直な自分で居るのが、良いと思います😄
頑張って下さい✨

No.11

彼氏もO型ですが、追いかけると逃げるタイプですね。
あと……これは彼氏だけかも知れないけど、おだてに弱い😁ほめまくると結構その気にさせれるかも⁉(笑)
頑張って下さい💓

No.12

>> 1 私はO型は主人しか知らないんですが、主人は追いかけると逃げるタイプだと思います。 私はお付き合いしていても自分の時間や場所をすごく大切にし… ①さんレスありがとうございます。恋愛にどっぷりハマると何かと辛いですからね😔

No.13

>> 2 私はO型の男性数人とお付き合いの経験ありますが、追いかけてもないけど振られませんでした。血液型は関係無いと思いますよ。4種しかない血液型で性… ②さんレスありがとうございます。まぁ血液型で判断するのも悪いですが…私にとってO型は手強いです💧

No.14

>> 3 私の彼もO型ですが、私が思うところ興味のない事には全く興味がわかず、自分が好きな物だけ興味がわく、ちょっと面倒くさがりなタイプです☆ あと、… ③さんレスありがとうございます。私の好きな人もまったくその通りです。なるほど相手に合わせないといけないんですか😥

No.15

>> 4 私の彼もO型ですが、血液型関係ないんじゃないかな❓ 私はBで、サバサバしたタイプと言われて、どちらかと言えば彼のが積極的でした。 … ④さんレスありがとうございます。私も好きになった人じゃないと❤って思います。でも付き合ったら追いかけ欲しいんです。

No.16

>> 5 私ABです😃 今まで好きになった人はみんなO型で確かに追ってた側の片想いでしたがみのりませんっした💦 … ⑤さんレスありがとうございます。じゃあ私も引いた頃に連絡あるのかなぁ⁉やっぱり追いかけるタイプかもしれませんね😢

No.17

>> 6 こんばんは😃⤴ 私は何人か付き合ってますが、一番日本男児らしい?のがO型のような気がします😃男は昔から狩りをする生き物☝追いかけられるよりは… ⑥さんレスありがとうございます。私も追いかけられたいけどモテないのでどうしても追いかける方になってしまいます❤

No.18

>> 7 おいらO型っす。残念ながら、追い掛けられた実績がないので、来るものは拒まないです。自分も九州に引っ越そうかなぁ。 ⑦さんレスありがとうございます。何も九州まで来なくても…好きな人がいたら追いかけて下さいね😉

No.19

>> 8 俺O型だけど、AB型は好きじゃないです😒性格合わないっていうか‥。彼女は同じO型だし、少しは血液型関係あるんじゃないかな?友達でもO型ばっか… ⑧さんレスありがとうございます。男の人から見るとABはなんか嫌がられますね⤵まぁたしかに二重人格で変人ですからね。でも私の好きなO型は私より変人です😁

No.20

>> 9 俺も○型やけどまわりは○型ばっかり けど彼女はA型やけど。 ⑨さんレスありがとうございます。ABには興味ないですか⁉

No.21

>> 10 私AB型で、彼氏O型です😄 婚約中で来年、結婚します🔔 血液型は、あまり関係ないと思いますが、 あえてO型彼氏の話をすると、新鮮さが好きみた… ⑩さんレスありがとうございます。結婚おめでとうございます🎉私も幸せになりたい😁

No.22

>> 11 彼氏もO型ですが、追いかけると逃げるタイプですね。 あと……これは彼氏だけかも知れないけど、おだてに弱い😁ほめまくると結構その気にさせれるか… ⑪さんレスありがとうございます。やっぱり逃げられますか⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧