バカな私

回答7 + お礼4 HIT数 1298 あ+ あ-

2007/10/17 19:27(更新日時)

現在不倫をしています・・・

私は❌1 子持ち
旦那と別れ、 少し気になる独身の方に『お前に子供がいなければ、付き合ってたのに!なんで、産んだの?』と言われた時ショックだった😭何度も同じこと言われた。

それに比べ、既婚者は家族を大事にし、私の子供の風邪までも心配してくれる。
不倫は行けないとわかってても、関係を持ってしまった💦

奥様やお子さんには、申し訳ない・・・

バレる前に終わらせなければ・・・

自分から断ち切れない! 甘えてる自分も嫌だ!!!

不倫してる親だと 子供もツラいだろうなぁ~

女でいたい。でも、私は母親

すみません。意味不明ですね

No.500500 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男ながら 気持ちはわかります でも たちきらなけばならないでしょうね。辛くても

No.2

意味不明…あまえすぎ💀貴方にも子供がいて、一度は結婚してるんだから家族の気持ちわかるでしょ!!うだうだ言い訳してないで早く別れたら!

No.3

>> 1 男ながら 気持ちはわかります でも たちきらなけばならないでしょうね。辛くても はい・・・自分から断ち切らなければ 何も進まないですね!

No.4

>> 2 意味不明…あまえすぎ💀貴方にも子供がいて、一度は結婚してるんだから家族の気持ちわかるでしょ!!うだうだ言い訳してないで早く別れたら! 甘えすぎなのは、自分でも承知しております。関係をもって、まだ長くはないので、ダラダラ不倫を続けるまえに たちきります!
(不倫に月日は関係ないですが・・・)

No.5

自分に都合のいい方向に流れ流されたどり着いたら、とんでもない所に来てしまったって事ありませんか?流れに乗る事も時としてありますが、流れに逆らって掴み取る幸せもありますよ子供がなかったらと言う方とは、縁が無いんじゃ無いんでしょうか?その言葉にとらわれて、じゃ優しくしてもらえる既婚者に流されてしまっては、本当の幸せは、つかめないような気がします。今は、逆流かもしれませんが、主さんの全てを受け入れてくれるような人との縁を待ちましょう。不倫は、縁を切ってしまいます。人の不幸のうえに自分の幸せなど訪れてくれませんよ。

No.6

>> 5 流されては行けない、不倫!
早めの方が、いいと思うので今日 たちきります
会うとまた、相手のペースに流されてしまいそうなので 電話にて会話ですることに決めました!

No.7

辛いね一生懸命生きてるだね❤母親である前に一人の女性でありたいんだよね。可哀想😂

No.8

私は子連れで
再婚しました

何で子供産んだの?って口に出す♂の方が
珍しいよ。子供を受け入れないなら、それで終わり次だよ次。母子はセットなんだから
そんな事で負い目を感じる必要ない既婚者が優しいのは貴方と子供に対して責任のない付き合いだからだよ。

No.9

>> 7 辛いね一生懸命生きてるだね❤母親である前に一人の女性でありたいんだよね。可哀想😂 えっ⁉可哀想ですか?
今は女で一生懸命生きるより、母親として一生懸命生きる事を選びます!

不倫を終わらせるのは今はツライですが、 もしずっと、都合のいい女を歩む方が、ツライかも😢
都合のいい女でも、最初はそれでも良かった。でも、だんだん、物足りなくなったのも正直あります
人様の旦那様・奪いたい気持ちが行動に出てしまうと・・・

そんな感情になるまえに・・・

No.10

なにを馬鹿な事やってるの‼‼‼
いい加減にしなさ~いっ‼‼‼
母親としての自覚を持ちなさい‼‼‼

貴方のお母さんになり代わってレスしました……😩💦

No.11

子供旦那に引取ってもらえば良いのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧