血液型💖

回答14 + お礼0 HIT数 1121 あ+ あ-

2007/10/18 23:28(更新日時)

ずばり男のB型ってどんな性格❓❓
O型とB型って相性悪い❓

タグ

No.501291 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分は短気でマイペースな性格かな ちなみにB型です

No.2

旦那はかなりの頑固です😂
血液型が関係あるのかわかりませんが私はO型で超仲良しです☺💕

No.3

自分はB型です。
好奇心特大です、興味無いことは一切しない。部屋が大爆発(掃除苦手)涙もろいです、外観で人を判断しません。
意外と冷静かな。

No.4

OはBに勝てないと聞いたことがあります。
私はA、夫はBで相性良くないからすぐ別れると言われましたが、私たちも友達夫婦も同じ血液型の組み合わせですが、20年以上うまくいってますから、血液型の相性あてにならないかもしれません。

No.5

好きな事しかしない。周りに気を使わない。そういう私もBです。Oとは合います。Aとは言い争いになりますね👅。

No.6

ビー型ですか…誠実で思いやりがある所かな❤

No.7

B型は、自分勝手で、外面はよいみたいですが💦A型とは、あまりあわないかも❓

No.8

家族のほとんどがBです。無駄な事、人には時間使いたくないです。いい意味マイペース。弟はせっかち、短気です。怒らせるとコワイ😫でも人情もあるから憎めないです。相性は周りB、Oで結婚した人沢山いるから悪くないと思います

No.9

遊び人

No.10

うちの旦那はB型です‼とっても優しいししっかりしてます。好きなことには時間を忘れて夢中になります。B型は変な風に言われるけど、血液型で判断されたくないな👊

No.11

男のBは単純で扱いやすいと聞きますが‥🙈❓

No.12

周りに気を遣う、優しい、短気じゃない、几帳面、真面目、素直…私が知ってるB型男性です。
血液型で判断しようとするアホが多いね💧

No.13

血液型で人は解らないんじゃ…😥

B型で、いい人もいれば悪い人もいるっていうのが答えなんじゃないかな。

No.14

僕は典型的なB型です。
O型の女性を好きになることが多いのですがうまくいかず、A型の女性からばかり言い寄られます…。

その男性が羨ましいです!
o(≧_≦)o

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧