倦怠期……??

回答1 + お礼0 HIT数 1145 あ+ あ-

2007/11/16 11:11(更新日時)

最近彼氏とケンカばかりで、ディズニーランドに行った時までケンカする始末⤵

付き合ってから1年と1ヵ月くらい経ちましたが、彼氏は私が変わったと言います。付き合い始めの頃は、彼に合わせようと必死でした。出来る限り我慢して、無理して合わせてました。嫌われたくなくて…。

半年を過ぎた頃から、我慢するのをやめました。軽く病んできたっていうのもあったけど、別に嫌われてもいいやって思い始めたんです。我慢して付き合っていてもいつかはダメになるって💨そのせいか、ケンカが絶えなくなりました😫

一昨年もケンカして、2日連絡とってません。最近では会えば必ずHがセットで付いてくるのが少し嫌でした。だから、会うのはHをするためなの??って聞いてから気まずい雰囲気になってそこからまたケンカ。

私自身、最近彼氏に対する気持ちが分からなくなってきています。別れようと思えば、躊躇わずに別れられるとも思ってしまいます。彼氏に対する不満も沢山出てきてしまって…

もう気持ちが離れているということなんでしょうか??
同じような方いますか?また、意見もお待ちしてます。よろしくお願いします。

長文お読み下さりありがとうございました。

No.501846 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

やっぱりさ~男も女も最初は好かれたくて少しでも猫かぶるわけよ。でも1人の人間だし我もあるわけだからずっとは続かないよね。たぶん彼の言う通り主さんが変わったのかもね最初我慢してただけに。人間誰と付き合ってもドキドキは三年でなくなるらしいですよ。マンネリと感じても喧嘩して乗り越えていければ穏やかな愛に変わるんじゃないでしょうか?まだ20歳だよね~私は遊びたくて1人に絞れない時期だったよ。主さんドキドキ欲しいとか遊びたいんじゃないの?気づいてないだけで・・よく考えてそれでも彼の事好きなら喧嘩しつつ歩みよっていけたらいいんじゃないかな?喧嘩するたび絆が深くなると私は思うけどね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧