旦那が浮気

回答2 + お礼0 HIT数 1039 あ+ あ-

2007/11/17 16:52(更新日時)

旦那が浮気しました。家にもあまり帰ってこなくなり嘘をついて彼女とホテルに泊まったりしてました。ケータイのメールからその事実がわかり問い詰めたら認めました。そしてその彼女の事が本気で好きだから離婚してほしいと言われました。彼女と別れるのは辛くて無理で家族よりもその彼女が大切だそうです。その彼女は旦那の職場の人でいまはもうやめていません。未婚の母でふたり子供がいるそうです。子供達は旦那にあたる人の親が育てていていずれひきとるつもりだそうです。
今あたしのお腹にはふたりめがいます。旦那の子です。
こんな最低な男だけど好きだし子供たちにとっては本当の父親なので別れたくありません。
正直どうしていいかわかりません。あたしのところに戻って来てくれるまで待ってると言っても無理だと言われました。
別れさせ屋に頼もうかなとか色々考えたけどそんなお金もないし…。いまとても情緒不安定で離婚を決意してもすぐにやっぱり嫌だと思い頭の中がぐちゃぐちゃです。こんな旦那離婚したほうがいいのでしょうか?最後まで読んでくださってありがとうございます。

タグ

No.502474 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あんまり考えるとお腹の赤ちゃんに良くないですよ😔
って言っても考えちゃいますよね…。

離婚した方がいいなんて簡単に言えないけど、旦那さん最低だね👊
2人目お腹の中にいるのに浮気して女がいいから離婚して⁉
ありえない💢

家族を簡単に捨てられて浮気相手は捨てられないって…普通は逆じゃないかぁ⁉👊

🏠は浮気経験ないけど、旦那には浮気するならするでいいけど一度浮気したら娘2人おいて離婚する。相手の女からは相手の女の🏠または実家に行き慰謝料きっちり頂く。覚悟してやれ❤って言ってます😤

浮気する男はその場しのぎで口だけ👊
一回許されるとまた何ヶ月してやる生き物だから一生直らない。

そんな男は願い下げ(笑)

でも、泣き寝入りは嫌だから相手の女とは喧嘩してでも話し合うね❤
慰謝料のね😤

あたしはこういう考え方だけど、主さんは複雑な心境だよね😥

No.2

言い方悪いかもしれないけれど、未婚で2人の女性…どんな理由で未婚なのか、また未婚で子育てされてる方には悪いですが、未婚でまで子供産んだのに、その子供手放してまでご主人と一緒にって、なんかおかしい。ご主人もいずれ捨てられるんじゃない。
二人の子を妊娠して、妻は大変なのに、なぜ夫は浮気できるんだろうか?うちもされたから💧

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧