看護助手

回答3 + お礼3 HIT数 1211 あ+ あ-

2007/10/19 19:47(更新日時)

ニチイ学館で募集している派遣の看護助手に応募しようと思っているのですが実際にニチイ学館で派遣の看護助手として働いてる方いますか❓是非アドバイスお願い致します🙇💦

No.502823 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

以前ニチイの派遣で看護助手で働いてました。だけど派遣ではないパートの人との時給の差が50円位低くかった事と介護福祉士の資格取得の実務経験にならないので辞めました。 仕事は看護師さんの雑用です。

No.2

>> 1 詳しい内容を教えてくれてありがとうございます🙏💦今後の就職活動の参考にさせて貰いますね🙇✨

No.3

看護助手は給料安いですよ。看護婦さんから、かなり当たられるそうです。
ヘルパー2級を取得したらどうですか❓❓介護も人材不足なので、採用は多いはず。

No.4

ヘルパー二級は持ってるのですが車の免許が無いので勤務地が限られてしまうんですよ💔でも看護師さんに当たられるなんて‥怖い😨仕事に支障が出そうですね💦ちょっと考えてみます😥アドバイスありがとうございます🙇💦

No.5

私は派遣ではないですが看護助手をしてます😃看護婦さんともめることがあるそうですが病院にもよりますね👆うちの病院は給料は安いですがみんな仲良く仕事してるんで楽しいですよ😊やりがいもありますしね💪療養型病院の看護助手なら介護福祉士の受験資格がもらえると思うんで挑戦してみてはいかがでしょうか?

No.6

とても暖かいコメントありがとうございます🙏とても自信がつきました💪😤楽しく仕事が出来るかどうかは確かに病院によりますよね😃じっくり考えますね😊本当にありがとうございます🙇✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧