やだよ…

回答2 + お礼2 HIT数 1750 あ+ あ-

2007/11/19 01:15(更新日時)

悩みがまた出来ました...聞いて下さい✋姑のお話です💦
昨日と今日とで②日間、姑は胃と大腸検査を受けに行ってました。自律神経と大腸過敏っていう病気を持っています。大腸検査をしたらポリープ(?)が⑥個見つかったそうで…本人はショックそうで、私も泣かないのに必死でした💦結果分かるまで何とも言えない…けど、何かショックで。大好きな姑に何もない事を願ってます。
いつも仲良く遊んだり話相手だったのに…もしもを考えてしまう💦怖い怖い…お祖父さんはパーキンソンだし💦大好きな人には健康でいて欲しい。
気になって寝れないよ😭

No.504427 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

手術が必要になるくらいのものなのでしょうか。

心配ですね。

入院になるようなら、看病しっかり頑張ってあげて下さいね。

No.2

>> 1 ありがとうございます…入院はまだです💦結果が⑫月に分ります。検診の大切さが分からされた日でした。
小さいポリープなので…何もないと良いんですが…もしも何かあれば助けたいです。

No.3

大腸ポリープなら、内視鏡で簡単にとれるので、順調に経過すれば4~5日で退院できますよ✨✨早期の治療が、予後にも影響してきます💦

No.4

>> 3 ありがとうございます✋☺ポリープとって当日に帰って来れました☺入院はいらなかったです💦全身麻酔をしてやったそうです💦💦結果が良かったらいいな…姑はもう仕事してますよ✋結果が分かるまでは本人も気を紛らわしたいんですかね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧