彼氏の携帯の削除された送信メールの見方教えてください🙇

回答15 + お礼0 HIT数 8093 あ+ あ-

2007/11/18 16:41(更新日時)

彼氏の携帯の削除された送信メールを見る方法を知っている人いませんか?彼氏の携帯はauで、暗証番号も知っています。ヘッダーでも、転送でも、受信メールしか見れません💦相手からのメールより、むしろ送信メールが見たくて見たくて仕方ありません💦彼氏は複数の女性とメールをよくしていて、私の悪口&相手を口説くようなことを言ってるみたいです💧彼氏が普段、私についてどんな風に周りに言ってるのかを知りたくて💦彼氏は私にはそんなこと言葉にも態度にもしないので💦その内容次第で、別れることも視野に入れています🙇付き合ってから一年以上このことで、悩み辛かったので、彼氏の気持ちを知って、サッパリしたいです🙇よろしくお願いします🙇彼氏の携帯を見ることへの誹謗中傷はお断りします🙇携帯を見ることは、彼氏は了解済みです🙇

No.504621 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ウ~~~~~~~ン、これ内容は見るの(知るの)厳しいかなー気持ちはわかりますよ@_@

No.2

てか、1年も悩んでるなら見るまでもなく別れたら良いのでは?

No.3

トップページ➡マイページ➡(お預かりデータ)メール
で、過去に送受信した✉が見れますよ。

No.4

送信メールは削除されたら見れませんよ。
削除するくらいならお預かりなんかしないと思います。そもそも登録してるかすら怪しい。
残念だけど、見られません。
相手の女の携帯会社のメールサーバ内が見られるなら確認できると思います。

No.5

削除された送信メールは見る事は出来ません。

No.6

主さんがそんな風に疑り深いから、メールを完全削除したり分からない様にすると思うのは僕だけでしょうか。

No.7

たとえ削除した📧が見れたとしても、むなしさは同じだと思いますよ。彼女の悪口を他の女性に言って口説くなんて…そんな人さっさと振ってやったらどうですか? 悩み続けるだけ時間の無駄です。主さんにはもっと素敵な男性がいるはず!

No.8

3です。4さんが『お預かりなんてしない』とおっしゃてましたが、マイページには勝手に保存されていきます。
試しに自分のマイページ御覧になって下さい。
これ、知らない人多いみたいですね。

No.9

3さん、自分の見てみましたが0件でしたよ!
設定しないと保存はされないのでは?

No.10

試しに見ました。だから登録は本日です。メールは0件でしたよ。
ちなみにこの携帯の契約は3年前です。
設定しないとお預かりにはならないんじゃないでしょうか。

No.11

私の周りのみんなは、設定しなくても見れましたよ。
新しい機種だからかなぁ?

No.12

マイページ、見るだけ見に行ってみては⁉
私も未登録で、ボックスの中は空っぽでしたが。

No.13

てゆーか…

メール見るまでもなくそんな男別れた方がいいと思うんですけど…

No.14

私も機種変更は先月だったし、こういうサービスだと機種に内容は依存しないと思います。
登録しとかないとたぶんメールが蓄積されていかないと思いますよ。

No.15

⬆13さんに同意。

携帯見ていいって言ってても、データをいじってる時点で何らかのやましい事があるのは明白でしょ~。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧