彼氏の携帯の削除された送信メールの見方教えてください🙇
彼氏の携帯の削除された送信メールを見る方法を知っている人いませんか?彼氏の携帯はauで、暗証番号も知っています。ヘッダーでも、転送でも、受信メールしか見れません💦相手からのメールより、むしろ送信メールが見たくて見たくて仕方ありません💦彼氏は複数の女性とメールをよくしていて、私の悪口&相手を口説くようなことを言ってるみたいです💧彼氏が普段、私についてどんな風に周りに言ってるのかを知りたくて💦彼氏は私にはそんなこと言葉にも態度にもしないので💦その内容次第で、別れることも視野に入れています🙇付き合ってから一年以上このことで、悩み辛かったので、彼氏の気持ちを知って、サッパリしたいです🙇よろしくお願いします🙇彼氏の携帯を見ることへの誹謗中傷はお断りします🙇携帯を見ることは、彼氏は了解済みです🙇
No.504621 2007/11/18 03:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
送信メールは削除されたら見れませんよ。
削除するくらいならお預かりなんかしないと思います。そもそも登録してるかすら怪しい。
残念だけど、見られません。
相手の女の携帯会社のメールサーバ内が見られるなら確認できると思います。
たとえ削除した📧が見れたとしても、むなしさは同じだと思いますよ。彼女の悪口を他の女性に言って口説くなんて…そんな人さっさと振ってやったらどうですか? 悩み続けるだけ時間の無駄です。主さんにはもっと素敵な男性がいるはず!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧