インフル予防👍
今日インフルエンザの予防注射してきました💡
注射終わって待合室で座って待ってると,めまい(?)が…
黄色いセロハンを通して景色をみているように,目の前が段々黄色くなってきたんです💨
周りの声も聞きづらいし,視界もぼやけるし,立てないし…
一瞬意識とんだような気がします😫
病院出てからすぐは地面にへたりこんでしまいました💦
それから🏠に帰るまでフラフラで,意識が朦朧としてて…
ホントなら気分悪いトキすぐに病院の人に言うべきだったのに,そんなコト考える余裕もなかったみたいで…⤵⤵
皆さんはこんな経験ありますか??
意識がなくなりそうになったトキ,このまま死んだらどうしよう,,と恐くなりました😢💦
新しい回答の受付は終了しました
ショック症状では?
看護師をしてます。今の時期、インフルエンザの予防接種を打つ方が沢山います。私のクリニックでは15分様子を見ます。その後15分は注意するようにとドクターから患者さんに話しています。脅かすようで申し訳ないですが、中には亡くなる場合もあります。
接種した所に問い合わせ為てみたらいかがでしょうか?
ちなみに初めてですか?
再レスです。 ショックは体が嫌でとかではなく、合わない体質とでも言うのでしょうか・・・うまく説明出来ずごめんなさいm(__)m 問診表の裏面に説明がありますが読みましたか? 今は何ともないんですよね? 接種して1週間位は気をつけて様子を見てた方が良いと思います。一応接種した所に連絡だけは入れておいたらいかがですか?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧