島田紳助のTV番組📺

回答11 + お礼0 HIT数 1816 あ+ あ-

2007/11/20 09:30(更新日時)

今、島田紳助の📺を見ていて思ったんだけど世間の皆様は結婚したら旦那さんとお風呂に入らないくなるのがやっぱり多いのかなぁ❓我が家は中学生の息子がいるけど今でも仲良く旦那と♨も入るし布団も一緒です。皆さんのご家庭はどうですかぁ❓奥さんや旦那さんと一緒に♨入りますかぁ❓つまらない質問ですいません💦💦

タグ

No.505584 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うーん…
元々あまり一緒に入らないからなぁ…
でも寝るのはダブルベッドで一緒です。

私に主さんの様に中学生の息子さんがいたら一緒には入れないかな。

No.2

私たち夫婦は、一緒に入浴しますよ☺

旦那の両親も、私の両親も🙋

No.3

どう?って言われるけど♨絶対入りません😁
エッチ以外 身体を見られたく無いんです💦なぜか娘とは平気で入れますし薄着でゴロゴロできます😁👙

No.4

私の両親は60歳を過ぎていますが、未だに風呂は夫婦で入ってますよ🛀

それが普通だと思い育ちましまが20歳過ぎてから

家がマイノリティなんだなぁ~と気付きました⭐

No.5

ウチは💏の前に必ず♨に入るので、その時は一緒に入りますが、それ以外は入りません。大体週1位かな。

🐰入らない理由
①主人は帰りが遅いので、普段は子供と入る
②主人は基本朝風呂派
③一緒に入ると「体洗って」と頼まれるから面倒臭い
👆だから、本当は💏の時も一人で入りたい…😚

以上👮

No.6

私的には毎日だと新鮮さが無くなるかなと思います。妻も同意見でHの後は一緒に入ります。

No.7

私たちは、毎日一緒に入ります😊 ケンカした日も入りますよ😃 あまりケンカもありませんが😁私たちにとって、大切なコミュニケーションの1つとなっています💑

一緒に、歌歌ったりしりとりしたり、くだらないことを話しています😃

最近、旦那の肌が乾燥して掻いた後が気になります😣 対処しなきゃ😃

No.8

お風呂も寝室も別々
更に家計も
夫婦というより同居人という他人

No.9

結婚はしてませんが、同棲して12年やけど、毎日♨入ってますよラブ②💖寝るのは、布団はシングル2つひいて寝てますよ☺

No.10

新婚当初は入ったけど、私は元々ゆっくり一人でくつろぎたいタイプだから一緒に入りたいと思わないなぁ。

No.11

結婚6年目ですが、仕事が早く終わった時や休みの日は嫁と一緒にお風呂入りますよ。それ以外は嫁と子供たちが一緒に入っています寝室は一緒なので、寝るときは毎日一緒です

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧